1 экстракт рейши



Pdf просмотр
Дата14.09.2017
Размер0.61 Mb.

Информация, указанная в данном документе, основывается на справочных сведениях, результатах собственных исследований и текущего опыта.
ООО «ВИРУД РУС» info@foodingredients.ru
+7(495) 545 32 40 (41) www.foodingredients.ru
1
ЭКСТРАКТ РЕЙШИ
ReishiMushroomExtract
ОСНОВНАЯИНФОРМАЦИЯ
Экстракт высокой очистки из грибаРейши

Используемое сырье:
гриб РейшиReishiMushroom
Красный гриб РейшиRedReishiMushroom
Используемая часть растения: тело гриба, 100% натуральное сырье
Растворитель (экстрагент):
Этанол 40 % (вода / спирт)
Коэффициент экстракции: 20:1
Активный ингредиент: полисахариды
►Описание:
Порошок отсветло-коричневого до коричневого цвета.
►Содержание:
Стандартизованный экстракт должен содержать не менее
10% полисахаридов
(или
Спецификации 20%, 40% или иные по запросу)
►Влажность: не более 12,0%
►Микробиологическая чистота: согласно спецификации
- КМАФАнМ, КОЕ/г, не более - 5х10 4
;
- БКГП (колиформы) в 1,0 г - не допускаются;
- Патогенные микроорганизмы (в том числе сальмонеллы) в 10,0 г - не допускаются
- плесени, КОЕ/г, не более 100
- дрожжи, КОЕ/г, не более 100
►Спецификация продукции
Соответствует спецификации производителя.
Соответствует требованиям
Технического
Регламента к товарам, подлежащих санитарно- эпидемиологическому надзору (контролю)
Безопасность
Продукт безопасен при использовании по назначению.
Не содержит ГМО.
Рейши(древесный гриб,ганодермаблестящая, трутовник лакированный)
– гриб класса базидиомицеты, семейства ганодермовые.
Распространен в Европе, Азии, Северной Африке и
Северной Америке. Встречается в смешанных лесах на отмершей древесине клёна, ольхи, березы, тополя, дуба, ели.Один из наиболее известных лекарственных грибов. История использования в восточной медицине около 4 000 лет.
Состав. Гриб содержит микроэлементы (особенно высокий уровень германия), органические кислоты, полисахариды (более 20%), кумарины, витамины, фитонциды. Наиболее важными соединениями гриба являются тритерпены, полисахариды, ганодермовые кислоты и германий. Именно эти соединения обусловливают лечебные свойства гриба.
Активность. Рейши обладает широким спектром действия благодаря наличию большого числа действующих веществ.
Обнаружены противоопухолевые и антибиотические свойства;
Способствует снижению уровня сахара в крови.
Способствует выведению токсинов и шлаков из организма. Описаны антиоксидантные свойства.
Научные исследования свойств гриба рейши впервые провели специалисты косметической компании
Menard . Показано, что гриб рейши повышает энергетический запас клеток, активизирует их деление и защищает от воздействия свободных радикалов, предупреждает развитие признаков старения кожи, насыщают ее влагой, возвращают ей молодость, сияние и красоту. По итогам компания
Menard выпустила свою самую дорогую и
изысканную серию EMBELLIR на основе грибов
Рейши.
Применение.
В пищевой промышленности при производстве специализированных продуктов питания, а также в качестве сырья для производства биологически активных добавок к пище, напитков.
Используется в качестве компонента косметических средств (как активный компонент входит в состав средств, защищающих от неблагоприятного воздействия окружающей среды, косметических масок для лица, гелей, кремов: сильное увлажняющее действие, ускоряет деление клеток, восстанавливает клетки, поврежденные действием УФ лучей и свободных радикалов, предупреждает развитие признаков старения кожи, естественный сильный антиоксидант)
Производство таблеток, капсул, порошковых смесей, напитков, мягких форм для наружного применения.

Информация, указанная в данном документе, основывается на справочных сведениях, результатах собственных исследований и текущего опыта.
ООО «ВИРУД РУС» info@foodingredients.ru
+7(495) 545 32 40 (41) www.foodingredients.ru
2
Соответствует действующим законодательным актам и нормативным требованиям к качеству и безопасности, установленным для данного вида пищевой продукции.
Показатели безопасности
Токсичные элементы
Свинец – не более 5,0 мг/кг
Кадмий – не более 1,0 мг/кг
Ртуть – не более 1,0 мг/кг
Мышьяк – не более 3,0 мг/кг
Условия хранения и срок годности
Срок годности составляет 5 лет с даты производства. По истечении 5 лет пригодность к использованию сырья подтверждается результатами анализа ретест.
Cрок годности указан на этикетке.
Хранить в сухом прохладном, защищенном от света месте. Хранить упаковку плотно закрытой.
Форма выпуска и упаковка
0.1, 0,5, 1, 5, 10, 20, 25, 50 кг веса нетто, волоконный барабан или картонная коробка. Внутренняя упаковка – полиэтиленовый мешок.
0.1, 0,5, 1, 5, 10, 20, 25, 50 кг - Пластиковый контейнер с тестовым кольцом. Внутри упаковки – двухслойный полиэтиленовый мешок.
0.1, 0,5, 1, 5, 10, 20, 25, 50 кг веса нетто в полиэтиленовый пакет, картонный или пластиковый барабан.
Пластиковый контейнер по 0.1, 0,5, 1, 5, 10, 20, 25,
50 кг веса нетто с тестовым кольцом.
Разрешен к использованию на территории
стран Таможенного Союза ЕврАзЭС



Поделитесь с Вашими друзьями:


База данных защищена авторским правом ©zodorov.ru 2017
обратиться к администрации

    Главная страница