1. паспорт программы профессионального модуля



Скачать 116.01 Kb.
страница1/17
Дата18.04.2018
Размер116.01 Kb.
  1   2   3   4   5   6   7   8   9   ...   17




Министерство образования Нижегородской области

Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение

«Ветлужский лесоагротехнический техникум»

Комплект

контрольно-оценочных средств

по МДК.05.01. Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов
основной профессиональной образовательной ОПОП)

по специальности СПО

19.02.10 Технология продукции общественного питания



базовой подготовки

подготовила: преподаватель

профессиональных

модулей Лисина Н.Н.



Ветлужский район

2015г

СОДЕРЖАНИЕ



1. ПАСПОРТ ПРОГРАММЫ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО МОДУЛЯ






2. результаты освоения ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО МОДУЛЯ



3. СТРУКТУРА и содержание профессионального модуля






4 условия реализации программы ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО МОДУЛЯ







5. Контроль и оценка результатов освоения профессионального модуля (вида профессиональной деятельности)




Содержание

1. ПАСПОРТ ПРОГРАММЫ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО МОДУЛЯ 2

3. СТРУКТУРА и содержание профессионального модуля 2

4 условия реализации программы ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО МОДУЛЯ 2

I. Паспорт комплекта контрольно-оценочных средств 3

1.1. Область применения 3

1.2. Система контроля и оценки освоения программы МДК.05.01. 7

Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов 7

1.2. Формы итоговой аттестации по МДК.05.01. Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов 8

8

Дифференцированный зачет 8



2. Комплект материалов для оценки освоенных умений и усвоенных знаний по МДК.05.01. Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов 8

20





Поделитесь с Вашими друзьями:
  1   2   3   4   5   6   7   8   9   ...   17


База данных защищена авторским правом ©zodorov.ru 2017
обратиться к администрации

    Главная страница