5 Пептидный комплекс, способствует нормализации работы пищеварительной системы. Действие



Скачать 11.35 Kb.

Дата12.09.2017
Размер11.35 Kb.
Просмотров12
Скачиваний0

5

Пептидный комплекс, способствует нормализации
работы пищеварительной системы.
Действие:
Способствует нормализации функционального состояния желудка, 12-ти перстной кишки,

печени, поджелудочной железы, тонкого и толстого кишечника;
Улучшает состав кишечной флоры, уменьшает боли и воспалительные явления, снижает

секрецию, нормализует перистальтику кишечника и улучшается процесс всасывания;
Способствует улучшению моторной функции кишечника;

Устраняет основные симптомы заболеваний органов пищеварения, нормализуя острые и

хронические процессы, которые переходят в стойкую ремиссию.
Состав:
Пептидный комплекс (глутатион, глюкамин, аспарагиновая кислота, лейцин) — опреде- ляет редокс-статус внутриклеточной среды, обладает мощным антиоксидантным, оздоравли- вающим и восстанавливающим действиями;
Витамин РР способствует расщеплению белков, жиров и углеводов, тем самым помогает желудку легче переваривать еду;
Экстракт дыни — нормализует работу кишечника, способствует восстановлению моторной функции кишечника, обеспечивает процессы детоксикации организма;
Экстракт зеленого чая — обладает противомикробным действием, выводит из организма радиоактивные вещества;
Экстракт корня имбиря способствует перевариванию тяжелых животных белков, выводит шлаки и другие вредные вещества. Способствует снижению веса;
Экстракт плодов клюквы — стимулирует функции поджелудочной железы.
Улучшает обмен веществ и иммунную защиту, замедляет процессы старения
;
Экстракт овса способствует нормализации острых и хронических процес- сов в желудке и поджелудочной железе, тонком и толстом кишечнике;
Экстракт ростков брокколи — улучшает работу, способствует очистке пище- варительной системы;
Изофлавоны сои способствуют усилению противовоспалительных, заживляющих процессов;
Фолиевая кислота — оказывает благотворное влияние на жировой обмен в печени;
Пектин яблочный — стабилизирует обмен веществ, снижает содержание холестерина в организме, улучшает периферичес- кое кровообращение;
Сорбат калия — является природным консервантом и широ- ко применяется при консервировании пищевых продуктов.
Сорбат калия разрешен во всех странах мира.
2
3
4
5
6
7
8
1
«Öåíòð-Ðåгèоí»
E-mail: info@centr-region.com


Поделитесь с Вашими друзьями:


База данных защищена авторским правом ©zodorov.ru 2017
обратиться к администрации

войти | регистрация
    Главная страница


загрузить материал