Автономная некоммерческая образовательная организация высшего образования



страница1/33
Дата19.05.2018
Размер0.54 Mb.
ТипРабочая программа
  1   2   3   4   5   6   7   8   9   ...   33


АВТОНОМНАЯ НЕКОММЕРЧЕСКАЯ ОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ

ОРГАНИЗАЦИЯ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ

ЦЕНТРОСОЮЗА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

«РОССИЙСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ КООПЕРАЦИИ»
ЧЕБОКСАРСКИЙ КООПЕРАТИВНЫЙ ИНСТИТУТ (ФИЛИЛАЛ)
Среднее профессиональное образование

УТВЕРЖДАЮ

Проректор по учебной работе

______________Г.В. Калинина

«____»_____________ 2017 г.


РАБОЧАЯ ПРОГРАММА ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО МОДУЛЯ

ПМ 02 ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОЦЕССА ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ПРИГОТОВЛЕНИЕ СЛОЖНОЙ ХОЛОДНОЙ КУЛИНАРНОЙ ПРОДУКЦИИ

специальности

19.02.10 «Технология продукции общественного питания»
квалификация техник-технолог

Чебоксары, 2017

Дмитриева И.В. Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции: Рабочая программа профессионального модуля. – Ч.: Чебоксарский кооперативный институт (филиал) Российского университета кооперации, 2016. – 42 с.

Рабочая программа профессионального модуля «Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции» по специальности 19.02.10 «Технология продукции общественного питания» составлена Дмитриевой И.В., преподавателем СПО кафедры технологии продуктов общественного питания в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования, утвержденного приказом Министерства образования и науки Российской Федерации от «22» апреля 2014 г., № 384 и учебным планом, утвержденным Ученым советом Российского университета кооперации от «___» _______ 20__ г., протокол № __.


Организация разработчик: автономная некоммерческая организация высшего профессионального образования Центросоюза Российской Федерации «Российский Университет Кооперации» Чебоксарский кооперативный институт (филиал).

Разработчики: Димитриев А.Д., д.биол.наук, профессор, зав. кафедрой технологии продуктов общественного питания, Дмитривеа И.В., преподаватель СПО.




Поделитесь с Вашими друзьями:
  1   2   3   4   5   6   7   8   9   ...   33


База данных защищена авторским правом ©zodorov.ru 2017
обратиться к администрации

    Главная страница