Чистка организма от паразитов



Скачать 106.14 Kb.
страница1/3
Дата26.04.2016
Размер106.14 Kb.
  1   2   3
ЧИСТКА ОРГАНИЗМА ОТ ПАРАЗИТОВ.

Условно можно поделить основных паразитов на три группы:



  1. черви разных видов и размеров - гельминты,

  2. грибы,

  3. вирусы и простейшие.

Очень важно понимать, что воздействуя, например, только на червей, грибы начинают интенсивно размножаться, стремясь занять освободившееся место. Поэтому параллельно нужно создавать неблагоприятные условия и для них. Сложней обстоит дело с вирусами, борьба здесь превращается в трудную и долгую осаду, а начинать ее нужно только тогда, когда проделана основная работа с первыми двумя видами, и когда иммунитет уже достаточно окреп.

Я думаю, для большинства, лучше начинать с тройчатки и принятия соды по утрам, при условии, что уже начали чистки кишечника касторкой, и постепенно подключать все остальное. Важно приучить себя к мысли, что придется постоянно менять тактики, не давая поблажек «пришельцам» в виде их любимой еды. Вся молочная продукция, кондитерская, хлебобулочная и все что содержит муку и сахар является основным стимулятором для грибов и червей. Естественно они любят все продукты животного происхождения, любую термически обработанную пищу и даже алкоголь и никотин, но я все вышеперечисленное за продукты питания не считаю вообще. Думаю, смысл понятен, весьма бесперспективно с одной стороны травить паразитов, а сдругой продолжать создавать для них комфортные условия. Ниже приводятся рецепты трав и настоек, которые очень хорошо себя зарекомендовали, но помните, не следует ожидать быстрых результатов. Паразиты обладают просто фантастической приспосабливаемостью и выживаемостью, основная их цель – затаиться и никак себя не проявлятьв теле хозяина.

ТРОЙЧАТКА - это двухнедельный прием трёх растений, принимают их одновременно, так как каждое растение даёт свой эффект.

1. НАСТОЙКА ГРЕЦКОГО ОРЕХА НА СПИРТЕ - убивает взрослые формы паразитов более 100 видов.

2. ГВОЗДИКА СВЕЖЕМОЛОТАЯ (КУЛИНАРНАЯ) - убивает личинки и яйца паразитов, выжигает всё чужеродное в организме.

3. ПОЛЫНЬ ГОРЬКАЯ - противопаразитарное средство широкого спектра действия. Убивает микроорганизмы и крупных глистов.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ КАЖДОГО ИНГРЕДИЕНТА

Срывают с дерева 15 орехов, когда они молочно-восковой спелости (зеленые и мягкие, но ещё не съедобные). Именно срывают, не допуская падения на землю, так как от этого пропадает энергетика плода (проверено маятником) –энергетическая сила сырья совсем не помешает. Мелко нарезать и залить пол литром водки, закрыть плотно капроновой крышкой и убрать в тёмное место. Критерий готовности – коричневый цвет с зелёным оттенком. Можно настоять неделю, можно и до 40 дней подержать. Процедить. Настойка готова, хранить там,где не попадает солнце (шкафчик, холодильник).

Лучше конечно вместо водки купить в аптеке спирт, развести его до 40 градусов и им заливать, а то водка в наше время может оказаться с вредными примесями.

Если эта стадия орехов уже прошла, то заменить её можно так; на рынке купить стакан перегородок от сухих грецких орехов (продают те же, кто торгует лущёными орехами). Можно чуть измельчить (сжимая поломать) и так же залить водкой, возможно, настаивать придётся дольше (если вы спешите с чисткой, то принимать можно сначала и не процедив от перегородок, дав им и дальше настаиваться ещё некоторое время пока не станет тёмно-коричневый цвет).

Полынь горькая:просто идёте в аптеку и покупаете пачку полыни. Она там мелко нарублена, а так как вам придётся её проглатывать, то вы подавитесь палочками. Поэтому, дома на кофемолке перемалываете «в пыль» эту полынь, чтоб палочки исчезли. Высыпаете в банку с плотной крышкой, чтоб не выветривалось. Готово.

Можно её, конечно, собрать и насушить самому, а можно купить на рынке у травников. Срывается только созревшая трава, в идеале с семенами (они самые мощные), листочки и семена, высушивают и измельчают. Очень мощная если будет состоять из одних зерен.

Гвоздика:

Идут на рынок и покупают кулинарную гвоздику в упаковках, или семена на развес. Если не найдете перемолотой, то дома на кофемолке измельчаете –гвоздика готова к употреблению.

P.S.; 1. Кофемолку лучше приобрести специально для трав, так как после гвоздики или полыни – её не реально уже использовать для чего-то другого. По этому, купите дешёвую кофемолку для таких дел.

2. Не намалывайте много полыни и гвоздики, так как они выветриваются. Намелите примерно такое количество, которое собираетесь применить за 1 курс.

ПРИЁМ ТРОЙЧАТКИ

НАСТОЙКА ОРЕХА. Её принимают 1 раз в день, всего 6 дней приёма.

Принимают на пустой желудок, перед едой. В идеале утром после пробуждения.

1 день – принять одну каплю. Пипеткой капнуть в 100 мл., воды.

2 день – 2 капли.

3 день – 3 капли.

4 день – 4 капли.

5 день – 5 капли.

6 день – 2 чайные ложки одновременно в 50 мл., (не в 100) воды.

МЕЛЕНАЯ ПОЛЫНЬ. Её принимают 1 раз в день, запивая водой, и так 16 дней.

1 день – 1/5 чайной ложки перед едой.

2 день – 1/4 чайной ложки перед едой.

3 день – 1/3 чайной ложки перед едой.

4 день – 1/2 чайной ложки перед едой.

5 день – 2/3 чайной ложки перед едой.

6 день – 1 чайную ложку перед едой.

7 день – 1,3 чайной ложки перед едой.

8-12 день – 1/3 столовой ложки перед едой.

13-16 день – 1/2 столовой ложки перед едой.

ГВОЗДИКА В ПОРОШКЕ. Её принимают 3 раза в день перед едой. И так 10 дней.

1 день – 1/5 чайной ложки 3 раза в день.

2 день – 1/4 чайной ложки 3 раза в день.

3-10 день по 1/3 чайной ложки 3 раза в день до еды.

Дополнительная информация к приёму:

НАСТОЙКА ОРЕХА. Нельзя её наливать (или запивать) в горячую воду – исчезнут все свойства. Так же её нельзя ничем запивать, то есть выпили капли в 100-120 граммах воды и всё, ничего сверху, ни еды, ни воды. Это означает, что минут 15 нельзя принимать остальные травы, так как они запиваются, – надо дать время чтоб настойка всосалась в кровь. А тех у кого есть время утром, могут (а точнее рекомендуется) не глотать сразу настойку, а погонять её во рту 5-15 минут, что б обеззаразить ротовую полость и дать всосаться настойке через слюнные железы (но в любом случае – пить настойку не залпом, а мини-глотками).

Как написано выше в шестой день настойка употребляется в 50 мг., воды, но в первый курс употребляйте всё же в 100 мг., так как не ясна реакция вашего организма, а в другой раз можете уже уменьшить воду. Ещё есть такие люди которые очень восприимчивы к алкоголю, и если доза эта ударяет в голову, тогда разведенной настойке надо дать постоять минут 15 (выветрить спирт). И последнее, я не знаю, сколько алкоголя будет в крови, если выпить 2-2,5 чайные ложки настойки в 50 мг., воды, и сразу сесть за руль (я о ГАИ). Поэтому, лучше пусть шестой день приёма попадает на день, когда вы не садитесь за руль – для этого можно сделать несколько «пятых» дней (чтоб дотянуть до нужного дня). И последнее о шестом дне: если ваш вес более 75 кг, тогда не 2, а 2,5 - 3 чайные ложки настойки.

ПОЛЫНЬ. С 13 дня, когда доза уже большая, те, кто не может её проглотить, могут употребить её за пару раз перед едой «упаковывая» в хлебный мякиш. Но только если трудно проглотить без ничего. И ещё когда положили полынь или гвоздику в рот – не делайте вдох, пока не запили водой, а то «едкая пыль» попадёт в лёгкие и будет очень неприятно. Употребляя первые 7 дней полынь – ОСОБЕННО не рекомендуется делать перерыв (забывать принять и т.п.) так как в это время гибнут взрослые паразиты.

ГВОЗДИКА. Бывает, что на пустой желудок (утренний приём), приняв гвоздику – могут быть болезненные ощущения, тогда лучше будет это дело заесть и всё сразу пройдёт. По этому, если принимаете и полынь утром, то примите сначала её, а потом гвоздику. И вскоре позавтракайте.

В общем, эти три ингредиента употребляются в один день; утром натощак настойку, после некоторого времени всё ещё на голодный желудок принять полынь и гвоздику, ивскоре поесть (обязательно).

ЧЕСНОЧНАЯ ЗАТРАВКА

Это один из самых мощных способов уничтожения паразитов и грибов во всём организме сразу. Много паразитов в теле человеке живёт в мышцах, так же много паразитов в лимфе (они предпочитают лимфу больше чем кровь, по этомуее надо смотретьпод микроскопом после того, как был спровоцирован их выход).

САМ МЕТОД

Надо запастись 30-ю головками чеснока. И на ночь проглатывать 1 рубленую головку чеснока, запивая, например, апельсиновым или грейпфрутовым соком. В общем, всё так же, как и в методе Чингисхана, только проглотить не 200гр., а головку, и не один раз, а 30 вечеров подряд. И результат получается другим, там просто все черви бегут из кишечника, а тут в течении месяца из лимфы и мышц выжимаются в кровь все мелкие паразиты, их яйца, грибы (мёртвые).

НЮАНС ПЕРВЫЙ: во время этого месяца чесночной чистки не советую сдавать какие-то серьезные анализы крови, так как первую половину месяца у вас кровь будет как у бомжа, в неё будет всё. С первых дней в кровь начнёт выжиматься вся эта гадость, и медленно утилизироваться, и ближе к концу месяца кровь становиться всё чище и чище.

НЮАНС ВТОРОЙ: массовая затравка внутримышечных паразитов и остальной гадости - это нагрузка, с которой организм справится. Но, чтобы не рисковать с интоксикацией, которая если и может произойти, то только от гибели кишечных червей. По этому, кто давно не делал антипаразитарныхчисток - лучше очистить сначала кишечник от живности, - любым способом (Чингисхана или принять много тыквенных семечек и на следующий день сделать клизму/принять касторку).

НЮАНС ТРЕТИЙ: есть минус этого способа, из-за которого половина людей долго не смогут его проделать... Через недельку как начали глотать чеснок - тело начнёт испускать чесночный запах (тело пахнет, а вспотев... одежду надо будет менять чаще, так как и она будет с чесночным оттенком). Изо рта запаха не будет, так как вы его не разжёвывали, а именно тело будет пахнуть, так как чесночные масла впитывались через кишечник и разносились по всему телу кровью, и как следствие помещение там, где вы находитесь, вскоре заполнится запахом вашего тела. Вы сами не будете чувствовать это, алюди после вашего ухода будут проветривать комнату.

ПРОВЕРЕНО: Пару сыроедов ели 30 дней чеснок (сыроеды моно и почти моно, прошедшие чистки). Один запивал сливовым соком дней 25, потом томатным. Второй умудрялся запивать водой, потом запивал разными овощными соками. Вывод был сделан такой – сыроед не начинает пахнуть чесноком даже после 30 дней глотания (хотя статистика мала, поэтому не факт что ваше тело не будет отдавать чесноком). Пучить первое время будет и сыроеда и блюдомана. Другой сыроед просто ел (разжёвывал, а не глотал) в сутки одну головку чеснока с другой едой – запах тела и одежды был слабо выражен.

1. Чесночную затравку можно увеличить и до 40 дней, особенно если это большой или с лишним жирком человек, но обычно ждёшь уже 30 день чтоб закончить эту процедуру, так как надоедает этот ежевечерний ритуал.

2. Может возникнуть беспричинная резь в глазу – бывает у многих. Причин для беспокойства нет, только если вы не чувствуете там шевеление, а в зеркале не видите что, там кто-то ползает. Если есть подозрения, то можно посоветовать – продымить глаза дурманом. Но, думаю зимой его не найти, и в аптеке вряд ли он продаётся. Экспериментаторы могут искать другой вариант дыма, например, пробуя смешать и накаливать кору бузины с мускатным орехом (или просто мускатный орех). Ещё можно большую щепотку сухих перегородок грецкого ореха залить кипятком, дать ночь настоятся и потом закапывать глаза. Держать настой в холодильнике, но холодным не закапывать, хранить в холодильнике сутки, а потом всё что осталось выпить (то есть, не держать дольше суток, а то начнёт портиться, а для глаз это опасно, надо каждый раз делать новый).

Что касается тошноты, то это может быть интоксикация из-за загрязнения крови от чесночной затравки – в кровь выжимаются грибы и цисты. От интоксикации можно избавляться так: купить в аптеке семена льна, залить кипятком, дать настояться, и пить тот кисель что получился, можно с семенами – так и интоксикация снижается и грибы дохнут. Подход дешевле – надо купить в супермаркете или у людей на рынке овёс, измельчить его, и так же заливать кипятком и пить много отвара из овса, сам овёс не есть. Ещё дешевле – заваривать ромашку аптечную и пить как чай, только дозы ромашки должны быть малые и без всяких курсов долгих, а то посадите печень.

3. Глотать надо просто перед сном, тут нет чётких временных рамок, главное за один присест, а не делить на 2-3 кучки которые глотают в течение получаса с большими паузами. Можно есть с каким ни будь сочным овощем ,но за 30 минут перед этим не есть, чтоб желудок был относительно пуст.

ЧЕСНОЧНЫЙ МЕТОД ЧИНГИСХАНА

Этот способ часто применяли в военно-полевых условиях. Когда войска находились в состоянии долгого перехода, и кто-то из солдат заболевал, для всех применялся один рецепт – проглотить с кислым молоком «стакан» чеснока. Тогда не болели таким разнообразием болезней как сейчас, и считали что причиной недомоганий, как и у животных, являются - паразиты. В общем, этот способ направлен на выведение всех паразитов из кишечника за один раз, в том числе и цепней, которые трудно выводятся чем-то другим. Только если вышел свиной цепень, надо обратить внимание вышла ли головка, а то тело длинное может выйти, а головка останется и всё начнётся сначала. Цепни – это последствия контакта со свиньями и коровами, или их мясом. Когда говорят что, просто жуй чеснок чаще, и проблема с паразитами будет решена, - это не совсем верно, так как упускается очень важное правило – чеснок нельзя жевать, его надо проглатывать. Особенно в этом способе, строго нельзя жевать такое количество чеснока, так как сердце может не выдержать, следуйте рекомендациям.

СПОСОБ:


Лучше проводить в сезон созревания слив (конец лета, начало осени), и когда чеснок наиболее сильный.

На ночь перед выходным днём, делаем около литра сливового коктейля в блендере, из свежих слив, и начищаем 200-250 грамм чеснока. Дольки чеснока нарезаем по длине так, чтоб они смогли пройти нормально по пищеводу, но минимальными их делать нельзя. Когда нарезали, не стоит складывать в кучу, чтоб сок не смазывал другие дольки, просто раскладывайте чеснок на плоской тарелке в один слой. Дайте ему с полчаса обветрить края (но, дольше не надо, а то начнёт выдыхаться), потом уберите его с той посуды, если он там пустил сок. Когда все готово, садимся и начинаем глотать понемногу чеснок, запивая его сливовым соком (не есть несколько часов до этого). Глотать надо правильно - сначала положить немного рубленого чеснока в рот, подальше на язык, и запивая сливовым соком – проглотить одновременно сок и чеснок, сок имеет свою консистенцию, благодаря которой, чеснок легко проскальзывает и идёт по пищеводу. Например, если вы попробуете запить чеснок водой, то поймёте, как трудно его проглотить, он у вас застрянет в горле. Поэтому, надо одновременно глотать со сливовым соком, который даст еще и слабительный эффект. Проглотив весь чеснок – можно идти спать, на утро все глисты в кишечнике поспешат вас покинуть. Главное не жевать чеснок, так как это будет удар по сердцу и вонь изо рта на сутки…

Если представить сам процесс, то чеснок плотно заполняет кишечник, и за счёт перистальтики «протискивается» по всей длине до выхода, естественно никто не спрячется от него. Из опыта, можно ещё понять что, в этот день и ночь перед этим не стоить принимать жидкость, а удовлетворять жажду яблоками – это должно ещё больше усугубить положение паразитов.

ВОЗМОЖНЫЕ ПОБОЧНЫЕ ЭФФЕКТЫ:

1. Наверное, всех будет пучить, кого по минимуму, а кого больше. Возможно, через час вас потянет в туалет, так как литр сока сработает как лёгкое слабительное, но паразитов ждать так сразу, не следует.

2. У тех, кого вирус герпеса «подъедает» органы и периодически выходит наружу, после принятия чеснока на следующий день может активизироваться герпес на коже. Это происходит из-за цинка, который дал крови чеснок из кишечника, а герпес боится цинка.

3. Из-за того что в этом методе не делается клизма и не принимается вскоре слабительное, то есть опасность для больных людей и детей плохо перенести интоксикацию, которая редка, но бывает, если червей в кишечнике оказалось много. По этому, если не уверены в себе или рекомендуете этот способ человеку, у которого подозреваете что есть полный набор, делайте так, - утром примите чеснок, а поздно вечером примите касторку, так вы избежите интоксикации. Обычно от чеснока паразиты пытаются «бежать впереди него» к выходу и интоксикации не бывает или она легко переносима. Но, если на стенках кишечника были не просто сосальщики, а черви, которые жили клубком, или был цепень, то они могут просто умирать, давая отравление. Ну, и нездоровый кишечник может помешать свободному выходу паразитов, поэтому предварительные чистки кишечника касторкой, крайне необходимы.

СОДОВОЕ ПРОМЫВАНИЕ КИШЕЧНИКА

Вот ещё один подход к выведению паразитов живьём из кишечника. Для тех, кто ещё не устал от клизм. КРАТКО САМ МЕТОД: Ставят очистительную клизму температурой +20-22°С с целью очищения кишечника. Затем в прямую кишку вводят раствор натрия двууглекислого 38-42°С, из расчёта 20-30 г на 800 мл воды с помощью клизмы и задерживают в кишечнике на 30 минут. После опорожнения кишечника, повторно ставят очистительную 2-ух литровую клизму 20-22°С. Эти процедуры выполняют через день, курс лечения 8-10 процедур в зависимости от степени инвазии.

ПОДГОТОВКА: Сначала надо очистить кишечник, чтоб вливание раствора зашло без препятствий и в нижележащие отделы ЖКТ. Для этого в день вливания раствора делают стандартную 2-ух литровую клизму. Для тех, кто устал от клизм могут основу дней перед вливанием принимать касторку (без лимонного сока), только вы должны знать через сколько она на вас действует. Слабительные не рекомендую применять, так как они временно обезвоживают, а это лишняя нагрузка и усталость перед вливанием раствора и последующей обязательной клизмы.

ВЛИВАНИЕ: В «чистый» (промытый) кишечник вливается при помощи клизмы 800 мл., воды в которой растворена сода 20-30 гр., и удерживают этот раствор в себе 30 минут (можно массировать живот). Затем опорожняют кишечник.

ОКОНЧАНИЕ: После опорожнения надо промыть кишечник 2-ух литровой клизмой, чтоб вымыть погибших глистов и грибки Кандиды, соду, токсины которые высвободились из паразитов. Клизму ни чем не заменять, её надо сделать. Затем сутки отдых, а потом повтор всего этого, и так раз десять.

СТАТИСТИКА: Побочных эффектов не наблюдалось, зато метод показал высокую эффективность у людей, страдающих различными заболеваниями. Так же раствор соды действует как противовоспалительное действие и способствует заживлению ран в местах открепления червей от слизистой кишечника. Раствор иклизма после – устраняют какую либо, интоксикацию от погибших глистов (превращения их в слизь).

Не исключено, что натрий двууглекислый способствует растворению и разжижению слизи на внутренней поверхности кишечника за счёт повышения щелочных резервов крови и уменьшения вязкости слизи. При этом гельминты, имеющие обыкновение глубоко внедряться в слизистую кишечника, лишаются привычной среды обитания и оказываются беззащитными и подверженными губительному воздействию на них водного раствора соды. Это свойство червей глубоко внедряться в слизистую объясняет тот факт, что медикаментозные средства, действуют на них очень слабо или совсем не действуют.

Большое количество слизи, которое выходило в процессе изгнания гельминтов, свидетельствовало о том, что раствор натрия двууглекислого губительно действует на гельминтов, вызывая их нервно-мышечную релаксацию, при этом они открепляются от слизистой кишечника, частично растворяются и извергаются наружу во время очистительных процедур.

ПЕРЕЩЕЛАЧИВАНИЕ КРОВИ И ЕЁ РАЗЖИЖЕНИЕ

Время и исследования показывают нам, что наша кровь должна быть перещелоченной, и такая кровь обычно и жидкая. В организме по ходу жизни накапливаются сосуды, которые забиваются густой кровью, в которой постепенно разводятся грибы и паразиты. Кровь нашу сгущает (склеиваются тельца вместе и плавают кусками) и портит в основе блюдоманская еда, мясоедство, алкоголь. В принципе можно проверить ph крови – лизнув лакмусовую бумажку, и если кровь имеет ph в районе 5,5 – значит густая, слипшаяся. Но, даже если у сыроеда она нормально щелочная – всё равно её надо хотя бы временно перещелочить, для профилактики всех заболеваний. Ведь нет человека, после 30 лет, кого из нутрии не разъедает плесневый грибок. Сыроедам проще, так как овощи хорошо ощелачивают кровь, чем ближе овощ к земле, тем он более щелочной. Максимально быстро ощелачивать кровь можно при помощи употребления соды.

САМЫЙ ПРОСТОЙ ПРИЁМ: Натощак прополоскать рот раствором соды в горячей воде. Так минимально, но через слюнные железы впитается сода и попадет в «голодную» кровь. Раствор тут можно самому подбирать, чем крепче, тем лучше – всё равно выплюнете. Например, пол чайной ложки на какое-то количество воды (сами подберёте концентрат, естественно он должен быть ближе к сильно концентрированному). Но здесь скорее важна продолжительность полосканий.

НОРМАЛЬНЫЙ ПРИЁМ: Ежедневно натощак выпить горячую воду, в которой растворена треть чайной ложки соды. Некоторое время не есть, пусть всосётся. Воды всё равно, какое количество. И так 1 месяц.

УДАРНЫЙ ПРИЁМ: Применяется временно, когда вы находитесь в окружении болеющих людей заразными вирусными заболеваниями. Например, гриппует семья или на работе, просто началась ежегодная эпидемия гриппа и вокруг все с насморком, чихают, или если общаетесь с туберкулёзником. Тогда надо принимать натощак и вечером по пол чайной ложки соды в стакане горячей воды. Так вы не заразитесь, ибо вирусы в такой среде, как ваша кровь не смогут жить и размножиться.

Вирусы и грибы развиваются в кислой среде, по этому вы создаёте условия, при котором они не могут жить в вас. Выпив соду натощак – вы даёте заряд эритроцитам, а всякая гадость гибнет… Сода более активная в тёплой воде, по этому, чем горячее вода, тем сода лучше действует – это важное условие. Для тех, кто не знает, - сода лечит любой рак, её растворённую вкалывают в тело, и внутривенно, ставят примочки, рак за считанные дни исчезает.

Соду надо пить строго натощак и дать время ей уйти изжелудка – тогда не возникнет никаких проблем и реакций. Нельзя принимать воду с содой, если есть подозрение, что в желудке еще присутствует процесс обработки пищи. По этому, реально для каждого принимать соду правильно – только утром, вечером не у всех получится, может только у тех, кто живёт по принципу « ужин отдать врагу», то есть после 17:00 никакой еды.

РАСКАЧИВАНИЕ КИСЛОТНО-ЩЕЛОЧНОГО БАЛАНСА

как подход к подавлению грибка Кандида.

В живом организме всё идёт циклично, есть спады и подъёмы во всех процессах, и всё подчинено ритму. Для чисток обычно используется «текучесть и вязкость жидкостей» которая привязана к луне, потому чистки выгодны в полнолуние. Ещё одно колебание можно использовать – это изменения pH крови для борьбы с плесенью в организме, то есть самой трудно выводимой колонией грибков – Кандиды, которая часто мешает начинающим сыроедам перейти на сырое питание, так как Кандида плёнкой стелется по стенкам кишечника и не даёт образоваться симбиотной микрофлоре, всасываться веществам. Как и температура тела, так pH-крови незначительно колеблется в течение суток. Такое естественное колебание – грибок выдерживает и уже к нему адаптирован. Поэтому, задача состоит в том что бы пользоваться естественными ситуациями и искусственно увеличить амплитуду колебаний pH в течении суток.

Если подход с перещелачиванием крови понятен, там умирают грибы и вирусы, так как он активный и длится долгое время, то в других подходах всегда есть часть особей, которые смогут выжить и переждать суровые времена – тогда к ним можно подойти колебанием pH, а не сильным завалом в щёлочь. Думаю, ощелачивание содой на фоне сыроедения – конечно сильнее метод, но колебание можно использовать по ходу жизни, и не придерживаться чёткого плана, ну и разнообразие подходов – всегда на пользу.

Естественное окисление организма происходит перед сном, так как организм физически устаёт, накапливаются за день продукты распада которые будут в течении ночи нейтрализоваться и выводится из крови, в общем кровь к вечеру «грязная» так сказать, а к утру ситуация должна меняться на противоположную – кровь очистилась и стала щелочной. От того ясно что это раскачивание надо увеличить от естественного незначительного до более выраженного, ощелачивание нужно увеличить утром, и по возможности окислится к вечеру (не на ночь, а к вечеру). Самый простой и сильный ощелачиватель – это конечно выпитая сода в горячей воде, можно за два подхода выпить 1 чайную ложку без горки, и это должен быть значительный скачок в щёлочь. Те кто уже имеют стаж сыроедения несколько лет, и например, адаптировались к фруктоедению и уже против содовых подходов, то им можно выбрать самый олачивающий продукт и утром им позавтракать. Закислить кровь труднее,сыроеду нельзя есть вредные окисляющие продукты, блюдоману проще – квасы, уксусы. В первые годы сыроедения это могут быть – масла и орехи, ну и наверное семечки, но конечно это не самый нужный продукт перед сном. Из фруктов – приходит на ум только зеленоватые бананы, ещё кто-то утверждает, что некоторые ягоды могут окислить, но это конечно спорно и было бы идеально всё это проверять лакмусовой бумагой, то есть мерить свой pH слюны утром и вечером, и после употребления конкретных продуктов – тогда будет яснее картина влияния продуктов. Но, по крайней мере, качнуться в щёлочь утром – точно просто. Это то, что касается самых простых моментов в жизни, естественных и ежедневных, и можно легко и часто этим пользоваться как в период чисток, так и без них. Понятно, что если это делать часто, особенно если не закислять организм вечером, то такой подход вскоре станет похожим на первый – просто ощелачивание крови. От того он очень хорошо подходит блюдоманам, так как они постоянно окисляют свой организм и у них всегда получится это колебание pH только от утреннего защелачивания.

Сыроед,у которого кровь уже нормально щелочная и особенно если уже не употребляются такие продукты, которые могут окислить кровь, а надо сделать такое же колебание pH как у блюдомана или начинающего сыроеда, то подход должен быть немного иначе. Это не получится делать часто, нужно просто понимать моменты, когда кровь сама сильно уходит в окисление, и остаётся только дождаться когда кровь начнёт ощелачиваться – и добавить скорость и силу ощелачивания. Такие моменты возникают при сильной физической усталости от нагрузки (спорт, тренировки) и после голода, который вызвал ацитоз. Если спортом добились полной усталости, так что хотите упасть и спать, а это легко достижимо, когда качают мышцы, и если спорт был в обед – то ощелачиваться можно поздно вечером, а потом ещё и утром, а если устали под вечер – то ощелачивать кровь только с утра. Если вы практикуете частые короткие голодовки, ну там 24-36 часов, то надо правильно выйти, а через несколько часов начать ощелачиваться, то есть сода 1-2 раза, или питаться строго щелочными продуктами. Окисление крови при голоде можно опознать по наступающей усталости и «торможении» мыслительного процесса, минимально это начинается после 20 часов без пищи, то есть когда организм начинает чистку, выбрасывая в кровь грязь – это момент с которого можно начать движение в противоположную сторону, в щёлочь. Естественно трёхдневное голодание – это завал в окисление ещё больше, поэтому надо выйти из голода как положено, и начать ощелачиваться, так получите колебания pH за короткий срок, что будет быстрее и сильнее чем грибковая способность адаптироваться.

ЗАЩИТА КРОВИ ОТ ВИРУСОВ ПО ЖИЗНИ

Вкратце процесс поведения вирусов и хламидий, они проникают в клетки, живут и паразитируют в организме, заражают собой соседние клетки, вызывая серьёзные заболевания. Из этого следует вывод - надо избавляться от всей этой живности, но мы всегда их будем периодически подхватывать, контактируя с людьми и остальными представителями животного мира. Значит надо не только их потравить, но и защитить наши клетки крови от их проникновения, чтоб они не могли прижиться и размножиться. «Один в поле - не воин», - вирус не страшен когда он в минимальном количестве, ему не надо давать размножиться в «армию», - с которой иммунитет не справится. Для этого надо употреблять дубильные вещества, что вскоре сделает кровь, защищенную от их проникновения. Богаты дубильными веществами кора дуба, трава зверобоя, корни кровохлебки, лапчатки, плоды черемухи, черники, золотой корень, шалфей, лавровый лист, хурма и вроде бы имбирь и гвоздика.

РАБОЧИЙ И САМЫЙ ДЕШЁВЫЙ ВАРИАНТ ЗАЩИТЫ КРОВИ НАВСЕГДА.

Надо сделать своей привычкой на всю жизнь – жевать 1-2 листочка в сутки лаврового листа. Есть свободное время – достали из мини-пакетика кусочек сухого листочка – кинули в рот, жуёте. В общем, с вами всегда должен быть пакетик, с лавровым листом. И вы потихоньку пожёвываете его вместо жвачек и сосательных конфет, и так всю жизнь.

♦ КАКОЙ ПРОЦЕСС ПРОИСХОДИТ ПРИ ЭТОМ: За пару месяцев произойдет задубление клеток крови. Из тех клеток, где сидели вирусы, грибы, они тоже задубятся, паразиты не смогут выбраться, потом произойдёт смена крови, и эти клетки утилизируются. Новая кровь уже будет задубленной, и инфекция в них проникнуть не сможет. Вирусы попытаются, попытаются и не смогут, а там их уже иммунитет и обезвредит. А так как вы всегда жуете лавровый лист, то всегда новая кровь рождается защищенной от новых захватчиков.

♦ ЧТО ЭТО ДАЁТ ПО ЖИЗНИ: Уже через 2-3 месяца, вирусы не будут использовать кровь для своего размножения и укрытия от иммунитета. Вы исцелитесь от большого списка заболеваний и никогда ими уже не заболеете. Сможете не бояться чихающих вам в лицо, гриппующих, туберкулёзников, и других контактов, типа общественных туалетов и ручек, поручней на которых живут смертельные заразы. Естественно сюда входят и проблемы, которые человек «цепляет» при половом контакте. Ваша кровь станет без вирусов и грибов. Конечно, главное чтоб не подумали, что после этого можно не предохраняться, так как заражаемся не только этим.

Я уже имею информацию передозировки лавровым листом. Человек принимал не 1-3 листочка в день, а крошил его в салаты и так ел, минимум 10 листочков съедал каждый день. И у него сразу начали болеть колени, и при ходьбе он их стал чувствовать, что создавало дискомфорт. В общем, процесс не ясен – возможно, это быстрая чистка, или соли вымываются,но если очень быстро – это тоже вредно. А может, сработал негативный эффект, так как в лавровом листе эфирные масла очень сильные. Снизил человек дозу до нормы и колени пришли в норму, через полгода можно будет сказать, что это было. В общем, не увеличивайте дозу этой приправы и проблем не будет.

МОРОЗНИК – продаётся в аптеке или у травников. Только надо покупать чисто морозник, а не в смеси с отрубями (если у вас цель повлиять на трихомонад и другую мелочь). У морозника широкий спектр влияния на организм, и он ядовит, по этому надо соблюдать дозировку в пластмассовой упаковке внутри есть мерная ложечка, которая соответствует 50 мг., а если покупаете впервые и вам дали в синей бумажной упаковке, то попросите чтоб дали мерную ложечку, так как ложечки идут с ними. Для сыроеда эта травка интересна тем, что ускоряет стадию очищения тела, как минимум от всей слизи, а так же выводит некоторую гадость, которую сыроеды употребляют вместе с протравленными фруктами. Для тех, кто хочет победить свой паразитирующий мир в теле, травка интересна тем, что создаёт такую кровь, в которой трихомонады и подобные потихоньку дохнут.

Знаю человека, который принимал морозник, и по незнанию получил передозировку – начали заметно трястись пальцы рук – снизив приём до нормы, - тряска исчезла.

Считается самым нормальным подходом: когда употребляется 6 месяцев, затем обязательно 1 месяц перерыв, а потом 6 месяцев снова приём, затем минимум 1 год не принимать! Травка ядовита и накапливается в организме, и нужно дать время, для очистки естественным путем.

ПРИЁМ: Принимают натощак, затем минут 60 не едят. Из мерной ложечки в рот высыпать дозу и запить водой грамм 50-70. Принимать в самом начале надо так (то есть, существует обязательная стадия привыкания, организма). Первую неделю принимают по 1 мерной ложечке, вторую неделю – две ложечки, и так каждую неделю увеличивают по ложечке, пока не будет 6 ложечек (по 50 мг.). Шесть ложечек – это максимальная доза, далее принимать её до конца первых полгода приёма. Затем после месяца перерыва – так же пройти эту стадию плавного увеличения дозировки. Те, кто здоров и молод, могут, конечно, начинать вторую половину года сразу с 6 мерных ложечек.

Слабительный эффект в начале – это нормально, у сыроедов наоборот может быть временные запоры. В течение месяца организм привыкнет к морознику и слабительного эффекта не должно быть. Но если вас сильно слабит, снизьте дозировку.

ОЧИЩЕНИЕ С ПОМОЩЬЮ ПОЛЫНИ

Измельченную полынь проглатывать в сухом виде, так же полынь которую можно не измельчать пойдёт на приготовление навара для клизм, спринцеваний, закапывания в глаза, уши, нос или полоскания рта.

Важно. Принимать внутрь необходимо не отвар, а сухую полынь. Это делается для того, чтобы она прошла через весь пищеварительный тракт и пролечила все участки. Отвары полыни всасываются в тонком кишечнике и не доходят до толстого кишечника. Можно полынь закатать в хлеб, обмазать мёдом и глотать.

Детям можно рекомендовать цитварную полынь. Она без горечи. Её можно добавлять в супы, каши и другую еду.

Надо постепенно приучить свой организм к приему полыни. Вначале в первый день класть по одному сухому цветочку на язык, слюной размочить и со слюной проглотить, можно запивать. И так через каждые 2 часа с утра до вечера. На второй день можно уже проглатывать по 2 цветочка, и за 4 дня довести дозу до кончика чайной ложки полыни. С пятого дня принимать полынь 3 раза перед едой и на ночь (4-й раз) в течение 14 дней, можно даже до 30 дней (но только не лицам с индивидуальной конституцией "Ветра"), доведя дозу с кончика чайной ложки до 1/ 4 -1/3 ч. ложки. Теперь её можно даже разжевать и подержать во рту, чтобы продезинфицировать зубы, десны, полость рта. У некоторых людей может разрушаться эмаль, что указывает на перевозбуждение жизненного принципа "Ветра". После прекращения приема полыни эмаль может восстановиться. Тут сами думайте, и следите.

Клизмы начинать со второго дня курса лечения и ставить в течение 7 дней вечером. Сначала обычную клизму до 2 л, начиная с 0,5 л, с теплым наваром полыни (42-43 °С). После опорожнения толстого кишечника сделать вторую - микроклизму с 50-100 г отвара полыни, которая остается на ночь.

Одновременно с клизмами надо начинать спринцевание влагалища и уретры 2 раза в день, утром и вечером, теплым наваром полыни (42- 43 С).

Навар полыни приготавливать исходя из пропорции: 1 ч. ложка полыни на 1 л воды. Прокипятить не более 30 секунд, настаивать 7-10 минут. Спринцеваться 2 раза 30 дней с одновременным закапыванием в нос, глаза, уши. Спринцеваться до прекращения всех признаков поражения инфекцией мочеполовых путей. Профилактически потом проводить процедуру обязательно 2 раза в год, весной и осенью, хотя бы по 14-30 дней.

Если от применения полыни будет возбуждаться "Ветер", то "усмирять" его с помощью теплых ванн и смазывания тела оливковым маслом.

Рекомендуется, чтобы не было привыкания паразитов к одному виду полыни, чередовать прием разных видов трав: полынь обычная, полынь цитварная, пижма, золототысячник и т. д. Знайте, каждый вид полыни лучше действует на определенные виды паразитов. Кроме этого, чередуйте или совмещайте прием листьев полыни, цветков, корней или семян.

Органы вкуса и организм быстро привыкают к горечи. Через несколько дней вы её почти не будете ощущать, а значит, можно увеличить дозу.

СПАИВАЕМ КИШЕЧНЫХ СОСАЛЬЩИКОВ

Всем известно, что алкоголь, табак, лекарство – вредно, что их химические составляющие убивают наши клетки. Но, то что очень вредно организму – любят глисты, по крайней мере, те которые живут в тонком кишечнике. Вспоминаю стандартное высказывание алкогольно-зависимых на тему глистов, что в их организме вся гадость проспиртуется, имея ввиду,тупое предположение, что спирт, содержащийся в любом алкогольном напитке продезинфицирует им кровь и кишки. На самом деле, те, кто вливает в себя алкоголь – стимулируют шизогонию, то есть глисты после попойки начинают плодиться. У глистов есть природные два периода в году, когда они и так активно плодятся, а если периодически баловать их алкоголем, то эти периоды расплода увеличатся во много раз.

Но, раз кишечные сосальщики любят спирт, то на этой идеи был придуман метод вывода глистов из кишечника при помощи алкоголя. Выяснилось, что глисты любят сладкий алкоголь и лучше, чтоб это был хороший коньяк. Когда сладкий коньяк попадает в наш кишечник, глисты чтоб опьянеть выдёргивают свои рты/головки/присоски из стенки кишечника и начинают «лакать» коньяк. Когда глисты пьяные, они, как и люди, плохо соображают и не могут вернуться на свои места к своим дыркам, чтоб присосаться обратно. В этот момент их должно вынести наружу слабительное. И они выйдут из вас целыми и живыми, и разочарованные будут проситься обратно.

Сразу скажу, что метод срабатывает только у половины людей. Это не значит, что у тех, у кого не вышли паразиты с маслом – их нет, все имеют паразитов в кишечнике, таков мир, просто придётся сделать несколько раз, ожидая результат позже. Даже если вышли паразиты с первого раза, всё равно надо будет повторять эту чистку, пока не перестанут появляться глисты перерыв между чистками минимум неделю – пусть максимум протрезвеют. Конечно, это плохо когда ничего не выходит, плохо потому что, принять эту смесь в виде сладкого коньяка с касторкой, очень неприятно и когда после этого ты понимаешь, что все было напрасно, сильно расстраиваешься. Но, метод остаётся одним из интересных и эффективных, так как наглядный, – это понимаешь когда твой знакомый или форумчанин хвалится своим «уловом» с фотографиями своих паразитов.

Только надо понимать, что этот метод никак не заменяет тройчатку, а только дополняет. Рекомендую для тех, кто ещё не делал тройчатку – проделать сначала этот метод. Ну, чтоб тройчатка не растворила глистов в кишечнике, пусть коньяк с маслом выведут их целиком (ну конечно если есть желание их увидеть, и поставить себе комплекс на стерильность на долгие годы). Так вот, отличие от тройчатки большое, метод с коньяком не травит глистов, не убивает их по всему телу, и не убивает яйца этих паразитов. Метод с коньяком, это просто быстрый способ увидеть своих паразитов которые живут в тонком кишечнике и сосут активно ваши соки, метод выводит только кишечных сосальщиков, ну и может большую часть печёночных лямблий. Поэтому, тройчатка остаётся главным методом против глистов, особенно в усложнённом варианте. Ещё одна из причин по которой лучше проделать сначала метод с коньяком перед тройчаткой в том, что если из вас выйдут черви – то, это означает, что при тройчатки они в вас уже не лопнут, а значит будет интоксикации поменьше, как и нагрузки на печень…

ДЕГЕЛЬМИТАЦИЯ КОНЬЯКОМ И КАСТОРКОЙ

ПОДГОТОВКА ИНГРЕДИЕНТОВ:

КОНЬЯК можно купить, но нет гарантии, что он настоящий, слишком много подделок, да и деньги тратить ни к чему, можно сделать самому. Идём в аптеку или на рынок и покупаем кору дуба (80-100 грамм) и бутылочку спирта 100 гр., (спирт покупать в аптеке, чтоб он был точно настоящим). Дома надо спирт развести с водой, чтоб он стал водкой 40%, то есть спирт 100 гр., в этой смеси будет составлять 40%, а вода 60%. В эту водку высыпать пачку коры дуба, закрыть плотной крышкой и поставить на две недели в тёмное место. Через две недели процедить и коньяк готов.

КАСТОРКА так же продаётся в аптеках, обычно в маленьких бутылочках. На одну чистку надо 50 гр. Но, обычно в городе есть несколько аптек, в которых изготавливают разные препараты, так вот у них лучше купить на разлив, но еще лучше купить касторку в специализированном магазине, произведенную в Индии.

В ДЕНЬ ЧИСТКИ лучше сильно не налегать на еду, нельзя употреблять несколько дней ни капли спиртного, а если была попойка, то чистку лучше отложить на недели две (чтоб они точно были трезвые и хотели алкоголь). Лучше сделать клизму стандартную, если хотите что б из вас выходило при чистке только масло и вода. Но, если проделав чистку, и не вышло ни одного паразита, то при второй чистке клизму не делайте – пусть всё будет естественнее на этот раз, вдруг их клизма «напугала»… Ну, а так какой-то конкретной подготовки нет.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ И ПРИЁМ СМЕСИ:

В 50 граммах коньяка растворить три чайных ложек сахара. Только после этого добавить в коньяк 50 грамм касторового масла, закрыть крышкой. Перед употреблением баночку хорошо потрясти, чтоб масло смешалось с коньяком.

Смесь надо выпить поздно вечером и лечь спать, так как касторка сработает утром и будет несколько часов гонять вас в туалет. Выпить лучше залпом не ощущая вкуса, так как, прервав питьё этой смеси – кто-то не сможетпить дальше без рвотного рефлекса. Рот можно сполоснуть, но не глотать эту воду, а выплюнуть. Можно заесть немного мёдом.

После того как касторка прекратила свою активную фазу послабления (с утра до обеда), надо подумать о восстановлении водного баланса в организме, так как касторка сильно обезвоживает. По этой причине, не стоит применять какие либо другие чистки за пару дней до и после, например метод «мокрая рубаха» тоже обезвоживающий. После обеда начинайте употреблять сырые фрукты и овощи.

В случае если паразиты вышли, стоит позаботиться о ранках которые остались на стенках кишечника от ртов сосальщиков. Для этого надо употреблять масло тыквенное (продаётся в аптеке). 1 чайную ложку 3 раза в день, дней пять. Если у вас в планах нет повтора этой процедуры (масла с коньяком), и если из вас вышли паразиты, то советую пропить ещё и льняное масло, против грибков. Но, если вы собираетесь через неделю повторить чистку, то можете не употреблять льняное, а употребите его после последней чистки или при тройчатке, если будете проводить её следом. И последнее; приняв смесь коньяка и касторки вечером – рассчитывайте так, чтоб у вас следующий день был выходным, так как целый день можете пробегать в туалет после каждого приема пищи.

О ПРОДУКТАХ, КОТОРЫХ БОЯТСЯ ПАРАЗИТЫ

Есть мощные травы и настойки, которые точно убивают широкий спектр паразитов и их яйца, все эти травы, настойки обычно концентрированы и ядовиты (имеют ограниченную относительно строгую дозировку), и обычно очень невкусные. Так же они портят микрофлору в кишечнике – этого бояться не надо в большинстве случаев, так как у блюдомана она всегда плохая, у начинающего сыроеда она не стабильна и обычно конфликтующая. Увега-моно-сыроеда она стабильна, а значит, легко восстановится именно та, которая необходима, при условии, что он не будет грешить с варёной едой или заправленными салатами дня три после прекращения приёма антипаразитарного средства. Самые нежные в этом плане – фруктоеды, так как они уходят от тяжёлой пищи типа зерновых, бобовых, орехов, многих овощей – и мощные травы сильно портят им микрофлору. По этому, активно надо заниматься чисткой организма от шлаков и паразитов в начальных этапах сыроедения, что с одной стороны поможет проще пройти этап перестройки организма, а с другой – не будет портить уже правильную микрофлору.

К мощным травам можно отнести – полынь, гвоздику, настойку грецкого ореха, чеснок. Так же микрофлору портят клизмы с содой, ну и всё проносное типа касторки и магнезии или шанк-пракшаланы. Под словом «портит» не надо буквально негатив понимать, ведь микрофлора стремится, всегда восстановится, а иногда выгодно её всю вымыть, если она конфликтует с гнилостной микрофлорой или грибы там разрослись. И всегда надо помнить, что микрофлору можно заселить и искусственно.

В общем, строгие моно-сыроеды со стажем минимум 2 года и фруктоеды должны склоняться уже к более нежным и профилактическим способам влияния на паразитов, отходить от мощных затравок, если в этом нет особой нужды. Например, принимать дубильные вещества, перекись, и главное разобраться в продуктах питания – знать какие продукты поддерживают некую защиту от паразитов. Для этого можно вспомнить несколько, и потом по ходу дополнять список продуктов и конкретное его действие по этой теме. То есть, это продукты питания для сыроедов и блюдоманов – которые не относятся к «затравочным» (мощным, убойным), а относятся к «ударным» (профилактика, поддержание защиты), в общем которые подавляют рост и размножение грибов и червей, которые их убивают или выгоняют если принимать их например много короткое время, или по малу но стабильно.

ЦИТРУСОВЫЕ

Первое о чём можно вспомнить – это цитрусовые, к которым относятся: лимон, мандарин, апельсин, грейпфрут. Паразиты очень не любят цитрусовые и не только сок из них, а и шкурки и косточки, и даже если они прошли термическую обработку. По этому, когда бессистемно (иногда, а не курсом) дают ребёнку цитрусы – у него могут быть высыпания на коже типа диатеза – это паразиты бурно реагируют на принятое. У взрослого паразиты на цитрусы так же нервно реагируют, но печень (если она хорошо функционирует) справляется с выбросом токсинов – и симптомов не наблюдается. По этому, фруктоеды и остальные должны иногда делать себе курс питья цитрусового сока (некоторые из них надо пить через трубочку и естественно сразу как сделали). Гранат надо есть и разжёвывать косточки, а то есть такие люди, которые умудряются их объедать, а сами косточки выплёвывать. Косточки остальных, например апельсина и подобных, то же надо разжевать, но если не хочется портить вкус самого апельсина, то просто их соберите, пусть подсохнут – съешьте их как лекарство потом отдельно. Шкурки сырыми реально есть у половины сортов мандарин, но помойте их тщательно в тёплой воде, когда ещё фрукт целый, перед едой. Остальные шкурки (шкурка граната точно заваривается и считается хорошим средством) – некоторые можно заваривать и пить, а какие нельзя, заварите для ванны.

ЕСТЬ ТАКИЕ ЕЩЁ РЕЦЕПТЫ ПО ТЕМЕ:

● БАНАН. Спелый неочищенный банан нарезать кусками, залить 1 л кипятка, настоять 3 часа. Пить по 1 стакану натощак перед едой (от аскарид и анкилостомид). Ещё, эффективным противоглистным средством считается зола корней или всего растения. В Китае для изгнания свиного солитёра рекомендуют «ножки» плодов.

● ХРЕН. 20 г тёртого хрена и 20 г кашицы чеснока залить 0,5 л водки, настоять 10 суток. Принимать по 1 столовой ложке в день. Такой коктейль не нравится паразитам, и они спешат покинуть места обитания.

Шкурка граната точно заваривается и считается хорошим средством.

Универсальное природное лекарство: водный настой сухих корок плода граната. Оно излечивает от поражения любым штаммом (за 5 часов или за неделю) следующих заболеваний:

1. Дизентерия - за 5 часов.

2. Сальмонеллез (известно около 400 штаммов) - за 5 часов.

3. Холера - за 5 часов.

4. Брюшной тиф - за 5 часов.

5. Язва желудка - за неделю.

6. Язва кишечника (тонкая кишка) - за неделю.

7. Колит (толстая кишка) - за неделю.

8. Дисбактериоз - за неделю.

9. Острый аппендицит - за 5 часов и необходимость в хирургической операции отпадает.

1. Излечение за 5 часов от любых штаммов дизентерии, сальмонеллёза, брюшного тифа, холеры, острого аппендицита (необходимость в хирургической операции отпадает).

2. Излечение за одну неделю от следующих заболеваний: язва желудка, язва кишечника (тонкая кишка), колит - воспалительный процесс в толстой кишке, дисбактериоз.

Рецепт приготовления водного настоя сухих корок плода граната, и применения.

Примерное весовое соотношение сухих корок граната и крутого кипятка 1:20. В предварительно подогретую чашку, стакан или стеклянную баночку положить примерно 10-12 г сухих корок плода граната и залить их 200 мл крутого кипятка (можно в эту тару налить 200 мл сырой воды, опустить 10-12 г гранатовых корок и электрокипятильником довести до кипения, но не кипятить). Накрыть блюдцем или бумагой, сложенной в 4 слоя. Настоять 25-30 минут, и можно начинать пить. Корки не выбрасывать, настаивание продолжается. Как только залили корки крутым кипятком - лечение началось, а эти 25-30 минут настаивания ёмкость с корками граната должна находиться рядом с тем, кто лечится.

Приготовление водного настоя сухих корок плода граната для лечения всех перечисленных болезней одинаково. Применение - отличается.

I. Для излечения за 5 часов от 1) дизентерии; 2) сальмонеллёза; 3) брюшного тифа; 4) холеры; 5) острого аппендицита - употреблять водный настой так:

1. После настаивания 25-30 минут выпить примерно половину жидкости (половину стакана). Настой не процеживать, настаивание продолжается. И снова накрыть блюдцем. Если через 10 минут после этого почувствовали себя здоровым, значит было обычное расстройство желудка (понос) и оно полностью излечено. Можно смело пускаться в любые путешествия, т. к. поноса и запора у вас не будет.

2. Если через 10 минут не почувствовали себя выздоровевшим, значит у вас или дизентерия, или сальмонеллёз, или брюшной тиф, или холера. Вам нужно остаться дома и через 3 часа допить оставшийся водный настой. Процесс лечения длится 3 часа (с настаиванием 3,5 часа), а выздоровление наступает через 5 часов после начала лечения.

II. Для излечения за 1 неделю от: 1) язвы желудка; 2) язвы кишечника (тонкая кишка); 3) колита (воспалительный процесс в толстой кишке); 4) дисбактериоза - употреблять водный настой сухих корок плода граната так:

1. После настаивания 25-30 минут начать пить. В течение дня выпить примерно половину водного настоя (90-100 мл) за 4 приёма примерно равными порциями и через примерно равные промежутки времени, т. е. примерно по 20-25 мл за 1 приём. Пить натощак, причём 1-й приём утром, после сна, а 4-й приём на ночь, перед сном.

2. Пить водный настой не каждый день недели, а через день, т. е. в дни недели 1, 3, 5, 7 - пить настой, а в дни 2, 4, 6 - не пить настой (отдых от лечения).

3. Этого достаточно для полного излечения. Но если кто-то для перестраховки захочет продолжить лечение, например, язвы желудка, то можно не ранее чем через неделю повторить недельный курс лечения.

4. В процессе лечения водный настой не процеживать - настаивание продолжается.

5. При этом лечении спиртное противопоказано, и особенно противопоказано в дни приёма водного настоя.

6. Сущность лечения состоит в том, что во всём желудочно-кишечном тракте постоянно подавляются все болезнетворные бактерии (здоровые бактерии не подавляются) и места их расположения успешно колонизируют здоровые, необходимые для человека бактерии.

7. Кроме перечисленного, известно, что Гиппократ лечил этим водным настоем резаные и колотые раны. На рану накладывалась чистая (х/б) тряпочка, предварительно смоченная в водном настое сухих корок плода граната. Эта тряпочка постоянно поддерживалась влажной до заживления раны.

СТЕВИЯ

Стевия – лекарственная трава, продаётся в аптеке и у травников (есть и в супермаркетах в отделе для диабетиков, но дороже обычно). Продаётся высушенными покрошенными листьями и есть в пакетиках – в пакетиках получается дорого и сами пакетики в кипятке выделяют гадость, так что покупайте листовую. Стевия – природный заменитель сахара, в листьях накапливается вещество стевиозид, который в 250 раз слаще сахара. Но, при этом эта сладость не несёт ни одной калории и является сильным стимулятором для облегчения работы поджелудочной железы и 12-типерстной кишки.



Стевия – останавливает рост грибов в кишечнике, сокращает численность колонии грибов кандида. Её можно применять детям – например, добавлять эту сладкую воду во всё, что они пьют - так будет некоторое лечение и профилактика кандидоза и дисбактериоза. Стевию заваривают, например, в термосе, и потом добавляют куда надо, разводят водой или нет. Те кто отказался от сахара – будет логично перейти на стевию, например, сделать по крепче настой, и потом его добавлять в чай/напитки, и так делается сразу два дела – вы переходите от яда на полезное, и одновременно подавляете грибы которые должны были возмутиться, из-за прекращения употребления сахара. В общем, с ней можно поэкспериментировать немного на всех стадиях сыроедения и паразитологии, например, добавлять в горьковатые настойки, чтоб исправить чуть вкус и т.д. Грибы Кандида – это проблема человечества, очень трудно выводимая колония, живущая от кончика языка до ануса, а тут можно подавлять её относительно приятным методом.

Цитварное семя (полыни цитварной). Семена укропа.

В листьях, молодых стеблях и цветочных корзинках содержатся сантонин и 1,5-3% эфирного масла, в состав которого входят цинеол, камфара, карвакрол и др. Сантонин есть во многих видах полыни, но в полыни цитварной его особенно много (до 7%). Цитварное семя и сантонин - эффективное средство против круглых глистов. Сантонин используется в чистом виде и в комплексных препаратах.

Цитварное семя – это семена цитварной полыни, её можно купить или заказать у тех? кто продаёт лекарственные травы/сборы. В некоторых странах она будет относительно дорогой, так произрастает на малом участке России. Но, её надо не много, для разового применения хватит 1 столовой ложки на человека, можно взять пакетик у травников на всю семью. Утром принять 1 столовую ложку семян запив водой, разжёвывать не надо – масла и так подействуют. Ну и на следующий день черви должны выйти из кишечника. Это был официальный метод в Советские времена для школьников 1 сентября. Так два раза в год можно принять для проверки себя на наличия крупных червей в кишечнике. От цитварной полыни принимаются только семена, они не токсичны в отличие от листьев.

Другие семена с меньшим эффектом – семена полыни обыкновенной, горькой, которая растёт везде и семена укропа. Но, это скорее просто как затравка паразитов, как дополнение к любому другому методу затравки. Например, проходите тройчатку или принимаете месяц чеснок – кидайте в салаты семена укропа как приправу, или просто глотайте с водой.

Чтоб укропное семя сделать мощнее по действию, и эффект был как от цитварного семени – надо его принять утром натощак, 2 столовые ложки, запить водой. Но, главное одну столовую ложку семян надо растолочь, а одну оставить целую. Раздавленные семена подействуют на тонкий кишечник, а целые пройдут ниже. Можно принять только одно утро, а те, кто занимается тщательным очищением - может принять три дня подряд. Если есть желание серьёзно повлиять только на паразитов в толстом кишечнике, то нужно обе ложки принять не размолотых семян. А если надо действие распределить и на толстый и на тонкий кишечник, тогда одну размолотую, а вторую целых запить, и так три утра подряд. Так что можно один раз так проделать три раза подряд, а в другое время иначе. Если вы даёте ребёнку или женщине малых размеров - то хватит и одной ложки, то есть дозировку уменьшить, а если вес от 60 кг, то можно и по две ложки глотать. Так же семена укропа принимаются при вздутии живота, газообразовании - надо выпить 1 столовую целых семян - и бурчание живота пройдёт, так можно 3-7 дней.

Добавления об укропных семенах:

Стандартный метод: Утром на голодный желудок, кладём в рот столовую ложку целых семян укропа (естественно можно не сразу всю ложку) и запиваем водой. Далее кладём столовую ложку измельченных семян (необязательно «в пыль», главное раздробленных) и запиваем. Минут 20 лучше не есть. И ещё лучше не запивать большим количеством воды, то есть лишнее не пить, только столько сколько нужно, чтоб семена пошли по пищеводу. Так же не стоит в эти дни пить без необходимости, то есть выгоднее быть в рамках комфортного обезвоживания, тогда у червей не будет шанса «отпиться». На ночь надо принять слабительное, для большинства подойдёт – магнезия. Это дозы взрослого человека, подростка. Если ребёнок мал, то можно попробовать проделать так же, только чайными ложками. Или можно 1 столовую дать, но один день целых семян, а другой день измельченных.

Взрослым людям можно усилить влияния семян если запить заваренной солодкой, то есть природным сахаром. Можно вместо воды использовать не крепкий настой солодки. Ещё можно усилить полынью, например, за семенами пусть ещё последует измельченная полынь 1 чайная (сразу или через минут 20), и тоже в конце запить солодкой. Так повторить три дня подряд. Это самый усиленный вариант, который можно взять из семян. Так же можно вечером слабительную соль развести не в воде, а в отваре укропа, то есть чтоб была слабительная,антипаразитарная укропная вода.

Пояснения о размолотых и цельных семенах. Понятно что в любом виде семена укропа влияют по всей длине кишечника, но в каком виде они входят, очень важно - это добавляет акцент влияния на определенную часть кишечника. Так целые семена – больше влияют на толстый кишечник, то есть они идут по тонкому кишечнику, намокают, разбухают, и потом медленно продвигаются по толстому, выделяя свои вещества. Просто размолотые, то есть крупно разбитые семена, больше влияют на нижнею половину тонкого кишечника и потом уже на толстый кишечник.А семена измельченные «в пыль» - действую на верхнюю часть тонкого кишечника и потом уже на нижнюю. От того сами можете в разные дни менять степень размельчения семян, или смешивать крупно размолотые, с размолотыми в «пыль».

Так как этот метод с семенами рекомендуется как один из первых, даже до тройчатки, и так как он прост, в применении, заставляя выйти аскарид и мелких цепней живьём, он исключает интоксикацию, и уменьшает её в дальнейшем. Но, если вы взялись за тему паразитов, и не знаете, как на вас действуют травы и семена – не делайте первые заходы усиленными, а просто примите целыми без полыни и солодки. Если всё нормально, можете экспериментировать дальше.

ПЕРЕТЁРТЫЕ СЕМЕНА КАК ПРОФИЛАКТИКА.

Многие семена, которые высохли и их перетёрли в муку (это можно проделать кофемолкой, а что-то ступкой, а что-то может продаваться в супермаркетах) имеют антипаразитарное свойство. Но, сначала надо пройти основную чистку кишечника от паразитов, только тогда в этой муке есть смысл, то есть она сдерживает их прирост, они не размножаются и плохо живут, то есть как профилактика. Ну, большинство продуктов питания которые имеют некоторое антипаразитарное свойство – являются профилактическими, сдерживают допустимый порог паразитов в кишечнике (есть конечно исключения – семена тыквы). Поэтому, это надо помнить, что сначала надо реально потравить паразитов, горькими и жгучими травами, а потом употреблять в пищу вещества которые сдерживают рост грибов и червей. Например, у вас в год по плану две сильные затравки паразитов (две – это самый минимум для здорового сыроеда


Каталог: wp-content -> uploads -> 2015
2015 -> Кафедра дерматовенерологии
2015 -> Министерство здравоохранения и социального развития
2015 -> Борис Дмитриевич Карвасарский Клиническая психология
2015 -> М. А. Ассанович // Психиатрия психотерапия и клиническая психология. 2014. N с. 9-17
2015 -> Общероссийская общественная организация
2015 -> Л. А. Герасименко // Психиатрия психотерапия и клиническая психология. 2014. N с. 43-49
2015 -> Методические рекомендации для медицинских работников и пациентов. Симферополь 2012 Учреждения разработчики


Поделитесь с Вашими друзьями:
  1   2   3


База данных защищена авторским правом ©zodorov.ru 2017
обратиться к администрации

    Главная страница