Формирование и оценка потребительских свойств эмульсионных соусов специализированного назначения



страница1/15
Дата23.04.2016
Размер1.42 Mb.
Просмотров248
Скачиваний0
ТипДиссертация
  1   2   3   4   5   6   7   8   9   ...   15


ФГБОУ ВПО «кубанский государственный технологический университет»
На правах рукописи

масягина Ольга Васильевна



формирование и оценка потребительских свойств эмульсионных соусов специализированного назначения

Специальность: 05.18.15 – Технология и товароведение пищевых продуктов и функционального и специализированного назначения и общественного питания




Диссертация

на соискание ученой степени кандидата технических наук






Научный руководитель:

доктор технических наук, профессор

Ильинова С.А.



Краснодар - 2014

СОДЕРЖАНИЕ




ВВЕДЕНИЕ 3

1 Аналитический обзор 8

3 ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ЧАСТЬ 74

3.2 Формирование научно обоснованных требований к потребительским свойствам продукта 90

3.3. Выбор и обоснование источников функциональных пищевых ингредиентов 94

3.4 Выбор и обоснование ингредиентов с технологически функциональными свойствами 98

3.5. Разработка рецептур низкокалорийных эмульсионных соусов сладкой группы 106

3.6 Разработка технологии получения низкокалорийных эмульсионных соусов десертной группы 111

3.7. Выработка опытных партий и оценка потребительских свойств разработанных эмульсионных соусов 114

3.8. Исследование потребительских свойств соусов специализированного назначения в процессе хранения 118

4. оценка экономической эффективности от внедрения разработанных технологических решений 126

ВЫВОДЫ и рекомендации 130

СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 133

СПИСОК ИЛЛЮСТРАТИВНОГО МАТЕРИАЛА 152







Поделитесь с Вашими друзьями:
  1   2   3   4   5   6   7   8   9   ...   15


База данных защищена авторским правом ©zodorov.ru 2017
обратиться к администрации

войти | регистрация
    Главная страница


загрузить материал