Грибок регулирует аллергические заболевания, приостанавливает кальвинацию кровеносных сосудов



Дата13.10.2018
Размер35.5 Kb.

M О Л О Ч Н О - К Е Ф И Р Н Ы Й тибетский ГРИБОК

ЯПОНИЯ


Используется в лечебных целях:

- оздоровления желудочно-кишечного тракта;

- лечения болезней печени и желчного пузыря;

- лечение в ранней стадии сахарного диабета;

- нормализация обмена веществ в организме;

- избавление мужчин от полового бессилия /импотенции/.

Используется в косметических целях в качестве маски для лица и шеи и как крем для рук.

ВЫРАЩИВАНИЕ ГРИБКА

В пол-литровой банке грибок залить сырым молоком и поставить в тёплое место. Через 24 часа кефир готов к употреблению. Перед употреблением его следует процедить через дуршлаг над кастрюлей и выпить, а оставшийся в дуршлаге грибок промыть водой комнатной температуры из-под крана и снова залить сырым молоком. При отсутствии молока долгое время грибок промыть, залить водой и поставить в холодильник, таким образом, его можно держать продолжительное время, например, во время отпуска. Прикрыть банку марлей, но не крышкой.

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ KЕФИPA В КАЧЕСТВЕ МАСКИ

Небольшое количество кефира наложить на лицо и шею через 10 мин. повторить, затем минут через 15-20 смыть теплой водой. Эту процедуру желательно проводить каждый день, но как минимум два раза в неделю. Кожа лица и шеи становится упругой, исчезают морщинки. Вы заметно помолодеете.

ВАШЕ ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТА В ВАШИХ РУКАХ.

Процеженный кефир принимают 1 раз в день по 200-250 г за 30-40 мин. до ­сна или за З0-60 мин. до еды утром. Курс лечения 20 дней, затем сделать перерыв на 30-35 дней и снова повторить прием. В ходе лечения не реко­мендуется употреблять в пищу жирные и острые блюда, алкоголь и любые лекарства. Первые признаки реакции организма появляются обычно на 10-14 день лечения: резко повышается активность желудочной деятельности, которая выражается в повышении газообразования. Стул становится частым, моча темнеет. Поэтому лучше принимать гриб не утром перед работой, а вечером. Спустя ещё 10 суток бурные реакции прекращаются, пища хорошо переваривается, и улучшается общее состояние организма. Повышается настроение и жизненный тонус, молочно-кефирный грибок очищает суставы, восстанавливает иммунную систему. Предупреждает аллергические заболевания, лечит болезни сердца, приостанавливает кальцинирование кровеносных сосудов, лечит болезни печени и желчного пузыря, растворяя в нём камни. Лечит язву желудка и двенадцатиперстной кишки. Гриб выделяет ряд противовоспалительных веществ, снижает концентрацию ядов в организме. Приостанавливает размножение раковых клеток. Кроме этого, хорошо снимает ощущение усталости и воспалительных процессов в дёснах.

Сам гриб, если он здоров, то он белого цвета, напоминает вываренный



рис.

/ Приложение к АиФ "Здоровье" № 19/44/ 1994г./.


Грибок регулирует аллергические заболевания, приостанавливает кальвинацию кровеносных сосудов. Применяется при артритах, выделяет ряд противовоспалительных антибиотиков, регулирует кровяное давление, прекращает размножение раковых клеток, регулирует состояние усталости и износа организма, регулирует обмен веществ, снижает и устраняет лишний вес, устраняет кислотное голодание, восстанавливает силы после инфаркта, выводит шлаки из организма, лечит болезни сердца, печени, желчного пузыря, растворяет камни, лечит язву желудка и двенадцатиперстной кишки, парадонтоз, легочные заболевания, воспалительные процессы желудочной железы, гастриты, колиты и сахарный диабет.
Грибок (размером 2-3 чайные ложки) помещают в 750 г банку, заливают (на два пальца не доливая доверху) холодным молоком (сырым или топленым). В зимнее время грибок должен настаиваться 24 часа в темном, недоступном солнечным лучам месте, накрытый марлей, а летом — 10-12 часов. Признаком полного сквашивания является появление вверху густого слоя, в котором находится грибок, а также отделение прокисшего молока от дна банки. Сквашенное молоко процеживают через дуршлаг в стеклянную или фаянсовую посуду. После процеживания струей холодной воды смывают из грибка остатки молока. Молоко употребляют по 200-250 г за 30-60 минут до сна, или утром за 30 минут до еды. Предпочтительнее на ночь.
Если грибок ежедневно не заправлять свежим молоком, то он перестанет размножаться, сделается коричневым, потеряет лечебные свойства и скоро погибнет. Его нужно содержать в стеклянной посуде и заливать молоком из расчета 0,5 л на взрослого человека и 0,1 л — на молодого. Особенно целительны свойства молока сразу после сквашивания.
Индийский медицинский грибок — детище тибетской медицины, и долгое время хранился в глубокой тайне. Он представляет собой тело матово-белого цвета, размножается делением на 4-6 частей, каждая из которых растет и размножается дальше.
Молоко употребляется по 200-250 г в течение 20 дней 1-2 раза на день, затем делается 10-дневный перерыв, а потом лечение повторяется. После годичного курса признаки болезни уменьшаются. Нельзя употреблять спиртное, жареное и острые продукты. В перерывах допускается небольшое количество хорошего сухого вина.
Во время приема сквашенного молока следует воздержаться от лекарств. Вы и так сможете спать без снотворного, желудок будет работать, если будете верить грибку. Через 20 дней почувствуете облегчение, а через 2 месяца избавитесь от некоторых недугов, почувствуете легкость в организме, пройдут изжога и одышка.
Во время 10-дневных перерывов за грибком нужно ухаживать. Процеженное молоко можно использовать на оладьи, делать из него творог, протирать лицо (предупреждает старение организма и устраняет морщины), смазывать им порезы, ушибы, чирьи, содранную кожу, ячмени, оно хорошо снимает головную боль. Если, смоченную в молоке, салфетку приложить на 30 минут к незапущенной ране, то она затянется за сутки, угри и прыщи — за неделю, язвы — за 2-3 недели.
Не спешите выливать прокисшее молоко. Слейте его в 3-литровую банку и используйте для ножных ванн. Срок хранения — 30 дней. Ванны по 30 минут избавят вас от отложения солей, снимут усталость и боли от полиартрита. После ванны нужно сполоснуть ноги теплой водой, а молоко вылить обратно в банку.
В первые 10-14 дней употребления сквашенного молока резко повышается активность желудка, усиливается газообразование. Стул становится частым, жидким, моча темная. У больных мочекаменной болезнью могут появиться неприятные ощущения в области печени и подреберья. Через 12-14 дней реакция прекратится, пища будет хорошо перевариваться и усваиваться. Повысятся тонус и настроение.
Лицо для маски смазывают 3 раза подряд молоком и после третьего раза выдерживают 30 минут, затем умываются. Кожа очистится от пятен, угрей, сделается мягкой и эластичной. Грибок живое существо и обращаться с ним нужно бережно и осторожно. Нельзя его закрывать, так как ему нечем дышать. В холодильнике грибок теряет свои свойства и гибнет. Если вы отсутствуете 2-3 дня, залейте 2-литровую банку молоком наполовину с водой, положите туда грибок и поставьте в теплое место, только не возле батареи. Этот кефир можно будет использовать для ног.
При правильном уходе грибок дает прирост на 17-й день.
Пермский врач Н. И. Крахалев говорит, что через 20 дней ежедневного приема сквашенного молока вы почувствуете себя намного лучше, а через два месяца избавитесь от кое-каких недугов. Через год организм будет полностью здоров. При проведении курса лечения категорически запрещается употреблять спиртные напитки, желательно ограничить употребление жирных и острых продуктов питания.

Поделитесь с Вашими друзьями:


База данных защищена авторским правом ©zodorov.ru 2017
обратиться к администрации

    Главная страница