Гришин П. Д., Ковалев Н. И. Технология приготовления пищи. М., 2000. 26 10. Данилов М. М. Товароведение продовольственных товаров



Скачать 394.57 Kb.
страница1/10
Дата23.03.2018
Размер394.57 Kb.
  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10


Оглавление


1. Определить цвет, запах, твердость, строение, форму. 3

Органолептическая оценка 3

1.Пшеница 3

2. Ячмень 4


3. Овес 7

4. Твердые сорта пшеницы - полба 10

2. Определить цвет, запах, твердость, строение, форму. 12

Органолептическая оценка круп 12

3. Определить цвет, запах, твердость, строение, форму. 14

Органолептическая оценка муки 14

Список литературы 26

1.ГОСТ 5550-74 Крупа гречневая. Технические условия. 26

2.ГОСТ 7022-97 Крупа манная. Технические условия. 26

3.ГОСТ 3034-75 Крупа овсяная. Технические условия. 26

4.ГОСТ 5784-60 Крупа перловая. Технические условия. 26

5.ГОСТ 276-60 Крупа пшеничная. Технические условия. 26

6.ГОСТ 6292-93 Крупа рисовая. Технические условия. 26

7.Бутейкис Н.Г. Организация производства предприятий общественного питания. - М., 1985. 26

8.Гернатовская В.В. Днейдер Б.Л. Основы организации и экономики производства предприятий общественного питания. - М., 2001. 26

9.Гришин П.Д., Ковалев Н.И. Технология приготовления пищи. - М., 2000. 26

10.Данилов М.М. Товароведение продовольственных товаров. - М.: Экономика, 2004. 26

11.Егоров Г.А. Технология переработки зерна. - М.: Колос, 1997. 26

12.Жук Ю.Т., Журавлёва М.Н., Руш В.А., Федотова Т.К. Товароведение продовольственных товаров: Зерномучные, сахар, кондитерские, молочные, вкусовые товары. - М.: Экономика, 1990. 26

13.Козьмина Н.П. Биохимии зерна и продуктов его переработки. - М.: Колос, 2000. 26

14.Козьмина Н.П. Зерно. - М.: Колос, 2003. 26

15.Козьмина Е.П. Технологические свойства крупяных и зернообразных культур. - М.: Прогресс, 2001. 26

16.Колесник А.А. и др. Товароведение продовольственных товаров. - М.: Экономика, 2007. 26

17.Коровин Ф.Н. Зерно хлебных, бобовых и масличных культур. - М.: Пищевая промышленность, 1998. 26

18.Любарский Л.Н., Попова Е.П., Моисеева А.И. Товароведение сельскохозяйственных продуктов. - М.: Колос, 2000. 26

19.Нониев С.Г., Киракозова Н.Ш. Справочник продавца продовольственных товаров. - М.: Высшая школа, 1997. 27

20.Плешков Б.П. Биохимия сельскохозяйственных растений. - М.: Колос, 1995. 27

21.Рукосуев А.Н. Товароведение зерномучных и хлебных товаров. - М.: Экономика, 1998. 27

22.Справочник технолога общественного питания. - М., 2000. 27

23.Учебное пособие для поваров. - М., 2003. 27

24.Рис и его качество. Перевод с англ. / Под ред. проф. Е.П. Козьминой. - М.: Колос, 1991. 27

25.Товароведение и экспертиза продовольственных товаром: Учебник / Под ред. проф.В. В. Шевченко. - М.: ИНФРА-М, 2006. 27

26.Трисвятский А.А., Лесик Б.В., Курдина В.Н. Хранение и технология сельскохозяйственных продуктов. - М.: Колос, 1995. 27






Поделитесь с Вашими друзьями:
  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10


База данных защищена авторским правом ©zodorov.ru 2017
обратиться к администрации

    Главная страница