Химический состав пищевая ценность и химический состав "Творог нежирный 0,6%"



Дата27.04.2016
Размер19.6 Kb.
ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ

Пищевая ценность и химический состав "Творог нежирный 0,6%".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 г съедобной части.



Пищевая ценность

Калорийность

110  кКал

Белки


22  гр

Жиры


0,6  гр

Углеводы


3,3  гр

Органические кислоты

1,2  гр

Вода


71,7  гр

Насыщеные жирные кислоты

0,4  гр

Холестерин



2  мг

Моно- и дисахариды

3,3  гр

Зола


1,2  гр

Витамины

Витамин PP

0,4  мг

Витамин B1 (тиамин)



0,04  мг

Витамин B2 (рибофлавин)

0,25  мг

Витамин B5 (пантотеновая)

0,21  мг

Витамин B6 (пиридоксин)

0,19  мг

Витамин B9 (фолиевая)

40  мкг

Витамин B12 (кобаламины)



1,32  мкг

Витамин C

0,5  мг

Витамин D



0,02  мкг

Витамин H (биотин)

7,6  мкг

Витамин PP (Ниациновый эквивалент)

4  мг

Холин


46,7  мг

Макроэлементы

Кальций


120  мг

Магний


24  мг

Натрий


44  мг

Калий


117  мг

Фосфор


189  мг

Хлор


115  мг

Сера


220  мг

Микроэлементы

Железо


0,3  мг

Цинк


0,364  мг

Медь


60  мкг

Марганец


0,008  мг

Селен


30  мкг

Фтор


32  мкг

Молибден


7,7  мкг

Кобальт


2  мкг

Энергетическая ценность Творог нежирный 0,6% составляет 110 кКал.

  • Столовая ложка ("с верхом" кроме жидких продуктов) = 17 гр (18,7 кКал)

  • Чайная ложка ("с верхом" кроме жидких продуктов) = 5 гр (5,5 кКал)

Каталог: wp-content -> uploads -> 2015
2015 -> Кафедра дерматовенерологии
2015 -> Министерство здравоохранения и социального развития
2015 -> Борис Дмитриевич Карвасарский Клиническая психология
2015 -> М. А. Ассанович // Психиатрия психотерапия и клиническая психология. 2014. N с. 9-17
2015 -> Общероссийская общественная организация
2015 -> Л. А. Герасименко // Психиатрия психотерапия и клиническая психология. 2014. N с. 43-49
2015 -> Методические рекомендации для медицинских работников и пациентов. Симферополь 2012 Учреждения разработчики


Поделитесь с Вашими друзьями:


База данных защищена авторским правом ©zodorov.ru 2017
обратиться к администрации

    Главная страница