Хрумка 1000. menu Оригинальный салат с сухарями и килькой



Скачать 46.76 Kb.
Pdf просмотр
Дата10.01.2018
Размер46.76 Kb.

background image
Хрумка - 1000.menu
Оригинальный салат с сухарями и килькой
(http://1000.menu/cooking/1187-salat-s-suharyami)
Состав рецепта (на 4 порц.)
Морковь - 3 шт.
Лук - 2 шт.
Килька - 200 гр
Черный хлеб - 250 гр
Растительное масло - 2 стол.л.
Майонез - 100 гр
Всего в одной порции (247.5 гр):
Калорийность: 403 ккал
Белков: 12 гр
Жиров: 23 гр
Углеводов: 37 гр
Соотношение белков/жиров/углеводов: 17 / 32 / 51
Соотношение углеводов(низкие/средние/высокие): 22 / 78 / 0
Описание приготовления:
Хочу поделиться с вами кулинарным рецептом, который так нравился моему бывшему мужу. Кулинарный рецепт салата «сухарики под шубой» прост в приготовлении, но это не мешает быть ему вкусным и весьма полезным. Для начала берем
250 г хлеба (можно использовать любой, кроме белого), что касается меня, я предпочитаю ржаной, и нарезаем его небольшими кубиками. Затем обжариваем его в растительном масле. После того, как он будет хрустящим и приобретет золотистую корочку,
выкладываем его на блюдо и смешиваем с майонезом. Натираем свежую морковь, заранее вымытую и очищенную, на крупной терке. Репчатый лук измельчаем (можно обдать их кипятком, чтобы убрать остроту). Лук вместе с морковью смешиваем и обжариваем на растительном масле. После чего делим смесь на две части. Одну часть кладем на блюдо с сухарями. Банку кильки в томате выкладываем на тарелку, разминаем ее вилкой. Затем выкладываем слой кильки в томате на морковь. Оставшуюся смесь: пережаренный лук с морковью выкладываем поверх кильки. Каждый слой пропитывается майонезом.
Оставляем салат в холодильнике на 30 минут и он готов к употреблению. Благодаря своей

background image простоте такую еду можно готовить каждый день, но по своим вкусовым качествам эта еда не уступает праздничным блюдам. Приятного аппетита!


Поделитесь с Вашими друзьями:


База данных защищена авторским правом ©zodorov.ru 2017
обратиться к администрации

    Главная страница