Контрольно оценочные средства по профессиональному модулю пм. 05 Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов



страница1/80
Дата29.05.2019
Размер1.11 Mb.
ТипПротокол
  1   2   3   4   5   6   7   8   9   ...   80

Министерство образования и молодежной политики Ставропольского края

Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение

«Государственный агротехнический колледж» с. Московское
РАССМОТРЕНО и ОДОБРЕНО УТВЕРЖДАЮ

на заседании П(Ц)К Зам. директора по УР

технологического цикла _____________

Протокол № 1 от 11.09.2015г Л.С. Набокова

Руководитель_______Дешевых А.А «___»_________2015 г.

КОНТРОЛЬНО

ОЦЕНОЧНЫЕ СРЕДСТВА

ПО ПРОФЕССИОНАЛЬНОМУ МОДУЛЮ
ПМ.05 ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОЦЕССА ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ПРИГОТОВЛЕНИЕ СЛОЖНЫХ ХОЛОДНЫХ И ГОРЯЧИХ ДЕСЕРТОВ

основной профессиональной образовательной программы (ОПОП)

по специальности 260807 Технология продукции общественного питания

(по программе базовой подготовки)


Вид промежуточной аттестации:

Экзамен (квалификационный)

Учебный год 2015-2016

Курс IV группа № 41

с. Московское, 2015 г.


Разработчики:

ГБПОУ ГАК с.Московское Преподаватели Соковых Н.В., Дешевых А.А.,

(место работы) (занимаемая должность) (инициалы, фамилия)




Поделитесь с Вашими друзьями:
  1   2   3   4   5   6   7   8   9   ...   80


База данных защищена авторским правом ©zodorov.ru 2017
обратиться к администрации

    Главная страница