Корячкина светлана яковлевна



страница1/32
Дата24.07.2018
Размер8.51 Mb.
  1   2   3   4   5   6   7   8   9   ...   32





КОРЯЧКИНА СВЕТЛАНА ЯКОВЛЕВНА
библиографическое пособие из серии

«Ученые Орловского государственного

технического университета»



УДК 016:664


Печатается по решению научно-технического совета

Орловского государственного технического университета

Составитель Лазарева Т.Н.


Печатается в авторской редакции


Корячкина Светлана Яковлевна [Текст]: библиографическое пособие / сост. Т.Н. Лазарева. – Орел: ОрелГТУ, 2009. – 100 с.: ил. – (Ученые Орловского государственного технического университета).

Пособие посвящено доктору технических наук, профессору, заведующей кафедрой «Технология хлебопекарного, кондитерского и макаронного производства», Заслуженному работнику высшей школы Российской Федерации, Действительному члену Европейской Академии Естествознания Корячкиной С.Я.

Работа включает в себя биографические и библиографические материалы.

Издание предназначено для научных работников, студентов, аспирантов и работников пищевой промышленности.

УДК 016:664

© ОрелГТУ, 2009






ОТ СОСТАВИТЕЛЯ

Предлагаемое биобиблиографическое пособие из серии «Ученые Орловского государственного технического университета» отражает деятельность заведующей кафедрой «Технология хлебопекарного, кондитерского и макаронного производства», профессора, доктора технических наук, Ветерана труда, Лауреата ВДНХ СССР, Заслуженного работника высшей школы Российской Федерации, Действительного члена Европейской Академии Естествознания, председателя Орловского регионального отделения РАЕ профессора Корячкиной Светланы Яковлевны.

Основными источниками при работе над пособием послужила база данных Научной библиотеки ОрелГТУ и личный архив ученого.

В указателе отражаются основные даты жизни и деятельности С.Я. Корячкиной, биографические материалы, хронологический указатель трудов.

Справочный аппарат пособия представлен именным указателем. В именной указатель включены материалы всех лиц, упомянутых в пособии.

Библиографические указания составлены по ГОСТ 7.1.–2003 «Библиографическая запись. Библиографическое описание» и ГОСТ 7.12–93 «Библиографическая запись. Сокращение слов на русском языке».

Отбор библиографического материала закончен в ноябре 2009 г. Составитель будет благодарна за все замечания и дополнения.



Каталог: file -> chair -> thkimp
thkimp -> Разработка технологии вкусоароматических добавок с применением сенсорных технологий
chair -> Лекция №1. Микробиология в пищевой промышленности. Проблемы систематики в микробиологии. Вопросы
chair -> История физической культуры и спорта
chair -> Секция Методологические и учебно-методические проблемы повышения квалификации, подготовки и переподготовки специалистов в сфере физической культуры, спорта и туризма
thkimp -> Т. В. Матвеева С. Я. Корячкина
thkimp -> С. Я. Корячкина Н. А. Березина биотехнологические основы хлебопекарного производства


Поделитесь с Вашими друзьями:
  1   2   3   4   5   6   7   8   9   ...   32


База данных защищена авторским правом ©zodorov.ru 2017
обратиться к администрации

    Главная страница