Курс лекций по дисциплине «Методология создания продуктов диетического и специального питания» Тема Методология создания продуктов диетического питания



Скачать 485.29 Kb.
страница1/11
Дата14.10.2018
Размер485.29 Kb.
ТипКурс лекций
  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11


Краткий курс лекций по дисциплине

«Методология создания продуктов диетического и специального питания»



Тема 1. Методология создания продуктов диетического питания

Содержание лекции: Медико-биологические аспекты диетического питания. Основные свойства и роль пищевых продуктов в лечебном питании. Обеспечение качества продуктов диетического питания - 2 ч.
Цель работы: проанализировать медико-биологические аспекты диетического питания, изучить основные свойства и роль пищевых продуктов в лечебном питании, рассмотреть вопросы по обеспечению качества продуктов диетического питания


Каталог: company -> personal -> user -> 7842 -> files
user -> «Введение. Как возникла биологическая наука»
user -> Лекция №4. «Инфекционные и инвазионные болезни глаза». План лекции: Риккетсиозный кератоконъюнктивит
user -> Тема №5. Инфекционные и инвазионные болезни глаза
user -> Применения и возделывания лекарственных растений Термины и определения, основы фармокогнозии
user -> Тема Основы здорового образа жизни студента. Физическая культура в обеспечении здоровья
user -> Лекция №1. Актинобациллез животных. (Псевдоактинобациллез, лигниереллез)
user -> Рабочая программа учебной дисциплины эпизоотология и инфекционные болезни наименование дисциплины
user -> Вопросы: Каковы основные задачи эпизоотологии?
user -> Вопросы к зачету по дисциплине Основы рационального питания
files -> Курс лекций по дисциплине «Методологические и научные основы разработки новых видов продуктов» Тема Теоретические основы науки о питании


Поделитесь с Вашими друзьями:
  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11


База данных защищена авторским правом ©zodorov.ru 2017
обратиться к администрации

    Главная страница