Легкий овощной салатик с брынзой



Дата29.09.2017
Размер3.25 Mb.

ЛЕГКИЙ ОВОЩНОЙ САЛАТИК С БРЫНЗОЙ.

Легкий салатик с брынзой хорошо подойдет в виде гарнира к мясному или рыбному блюду. Сочетание свежих помидоров и брынзы, заправленных салатной заправкой из яблочного уксуса и растительного масла придает салату оригинальный вкус.



Ингредиенты:

1.зеленый салат - 1 большой пучок

2.брынза - 200 г

3.помидоры - 3-4 шт.

4.лук репчатй - 1/2 шт.

5.яблочный уксус - 1 чайная ложка

6.масло растительное - 4 столовые ложки

7.соль, перец

Листья салата промыть, просушить и порвать кусочками. Выложить на большое блюдо.

Брынзу порезать маленькими кусочками и перемешать с листьями салата.



Репчатый лук порезать тонкими полукольцами и выложить в салат.



Помидоры порезать кубиками и выложить сверху.



Смешать яблочный уксус, растительное масло, соль и перец. Соль надо добавлять осторожно, так как брынза бывает очень соленой.



Заправить салат и перемешать.





Легкий салатик готов. Приятного аппетита!
Каталог: konculjtacii


Поделитесь с Вашими друзьями:


База данных защищена авторским правом ©zodorov.ru 2017
обратиться к администрации

    Главная страница