Мучные кондитерские изделия функционального назначения



Скачать 74.18 Kb.
Pdf просмотр
страница1/6
Дата13.10.2018
Размер74.18 Kb.
  1   2   3   4   5   6


Т. В. Матвеева, С. Я. Корячкина
МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ
ФУНКЦИОНАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ
Научные основы, технологии,
рецептуры
Санкт-Петербург
ГИОРД
2016


УДК 664.68.022.3(075)
ББК 36.86
М33
Рецензенты: Г.
О.
Магомедов
доктор технических наук, профессор,


заведующий кафедрой технологии хлеба, кондитерских,
макаронных и зерноперерабатывающих производств
ФГБОУ ВПО «Воронежский государственный университет инженерных технологий»;
Н.
М.
Дерканосова
доктор технических наук,
профессор, декан факультета технологий и товароведения и заведующая кафедрой товароведения и экспертизы товаров Воронежского государственного аграрного университета имени императора Петра I



Поделитесь с Вашими друзьями:
  1   2   3   4   5   6


База данных защищена авторским правом ©zodorov.ru 2017
обратиться к администрации

    Главная страница