Организация и проведение производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических



Скачать 157.8 Kb.
страница1/17
Дата24.09.2018
Размер157.8 Kb.
ТипМетодические рекомендации
  1   2   3   4   5   6   7   8   9   ...   17

Утверждаю


Заместитель Главного
государственного санитарного
врача Российской Федерации
Е.Н.БЕЛЯЕВ
19 марта 2003 года
2.5.1. ГИГИЕНА И ЭПИДЕМИОЛОГИЯ НА ТРАНСПОРТЕ. ВОЗДУШНЫЙ

ТРАНСПОРТ

ОРГАНИЗАЦИЯ И ПРОВЕДЕНИЕ ПРОИЗВОДСТВЕННОГО КОНТРОЛЯ ЗА

СОБЛЮДЕНИЕМ САНИТАРНЫХ ПРАВИЛ И ВЫПОЛНЕНИЕМ

САНИТАРНО-ПРОТИВОЭПИДЕМИЧЕСКИХ (ПРОФИЛАКТИЧЕСКИХ)

МЕРОПРИЯТИЙ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ И РЕАЛИЗАЦИИ ПИТАНИЯ ДЛЯ

ПАССАЖИРОВ И ЧЛЕНОВ ЭКИПАЖА ВОЗДУШНОГО СУДНА

МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ
1. Разработаны:
- Федеральным центром госсанэпиднадзора Минздрава России (руководитель разработки - В.И.

Чибураев, ответственный исполнитель - О.И. Пальянов, исполнители - Ю.Н. Корж, С.А. Виноградов,

С.С. Виноградов, М.Н. Пономарева, Л.Ю. Геренрот, А.А. Иванов);
- Центром госсанэпиднадзора на транспорте в Шереметьево (Ю.Н. Зубкова);
- Центром госсанэпиднадзора на транспорте во Внуково (Ю.С. Милушкин);
- Ассоциацией эксплуатантов воздушного транспорта "Авиаконсалтинг Лтд" (А.В. Авдеев).
2. Утверждены заместителем Главного государственного санитарного врача Российской

Федерации Е.Н. Беляевым.



Каталог: law -> hozjajstvennaja-dejatelnost -> obschestvennoe-pitanie
obschestvennoe-pitanie -> Методические рекомендации организация питания детей школьного возраста с использованием новых продуктов повышенной
obschestvennoe-pitanie -> Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека главный государственный санитарный врач
obschestvennoe-pitanie -> Методические рекомендации г. Москвы "кондитерские изделия для детей и подростков"
obschestvennoe-pitanie -> Питание детей в домах ребенка
obschestvennoe-pitanie -> Способ определения пищевого статуса больных и методы его коррекции специализированными продуктами лечебного питания в условиях стационарного и санаторно
obschestvennoe-pitanie -> Р. А. Хальфин 3 февраля 2005 года организация лечебного питания в лечебно профилактических учреждениях методические рекомендации
obschestvennoe-pitanie -> Методические рекомендации аннотация
obschestvennoe-pitanie -> Р. А. Хальфин 17 апреля 2006 г. N 1922-рх применение питательных смесей для организации диетического питания в лечебно-профилактических учреждениях методическое письмо
obschestvennoe-pitanie -> Стандарт отрасли общественное питание требования к производственному персоналу
obschestvennoe-pitanie -> Законом от 27 декабря 2002 г. N 184-фз "О техническом регулировании", а правила применения


Поделитесь с Вашими друзьями:
  1   2   3   4   5   6   7   8   9   ...   17


База данных защищена авторским правом ©zodorov.ru 2017
обратиться к администрации

    Главная страница