Пояснительная записка Контрольная работа проводится в процессе изучения обучающимися раздела 2



Скачать 287.77 Kb.
страница1/7
Дата29.08.2019
Размер287.77 Kb.
ТипКонтрольная работа
  1   2   3   4   5   6   7


Пояснительная записка
Контрольная работа проводится в процессе изучения обучающимися раздела 2. Организация подготовки домашней птицы и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции, рабочей программы ПМ 01, рекомендуемый вид промежуточного контроля - тестирование.

Контрольная работа проводится с целью выяснения уровня усвоения знаний, умений, ПК 1.2 по МДК 01 .01 Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции

Материалы заданий составлены согласно тематического плана рабочей программы по МДК 01 .01 и охватывают следующие темы междисциплинарного курса:

- Характеристика и пищевая ценность домашней птицы, утиной и гусиной печени. Требования к качеству

- Методы обработки и подготовки домашней птицы и субпродуктов для приготовления сложных блюд

- Ассортимент полуфабрикатов из домашней птицы



- Начинки, Варианты подбора пряностей

- Полуфабрикаты из утиной и гусиной печени.

- Расчеты при механической кулинарной обработке птицы

- Критерии оценки качества подготовленных полуфабрикатов из птицы. Сроки и условия хранения

Инструкция к выполнению заданий:

Задание №1-4. представляет собой тест с выбором ответа. Выберите один правильный ответ.

В задании 5,7,8 внимательно прочтите текс и ответьте на поставленный вопрос

В задании №6 установите соответствие, результат запишите следующим образом: 1-а, 2-в, 3-б;

В задании №9 необходимо произвести расчеты, используя данные приведенные в задании.

В задании №10 заполните таблицу, используя данные сборника рецептур и произведя необходимые расчеты






Поделитесь с Вашими друзьями:
  1   2   3   4   5   6   7


База данных защищена авторским правом ©zodorov.ru 2017
обратиться к администрации

    Главная страница