Приготовление простых блюд и гарниров из овощей, круп, бобовых для диетического (лечебного) питания



Скачать 46.75 Kb.
страница1/36
Дата05.09.2018
Размер46.75 Kb.
ТипЛабораторная работа
  1   2   3   4   5   6   7   8   9   ...   36

Лабораторная работа № 1
Тема: Приготовление простых блюд и гарниров из овощей, круп, бобовых для диетического (лечебного) питания

Цель занятия:

Посуда и инвентарь: поварская тройка, желобковый нож, терка, шумовка, деревянные лопаточки, сита — 2, эмалированные миски — 2, кастрюли емкостью 0,5 или 1 л — 7, сковороды с ручками — 4, веничек, дуршлаг, кастрюля с решеткой для варки на пару — 1, формы для пудинга — 2, тарелки закусочные — 2, баранчики или порционные сковороды — 2, столовые приборы на каждого члена бригады.





  1. Поделитесь с Вашими друзьями:
  1   2   3   4   5   6   7   8   9   ...   36


База данных защищена авторским правом ©zodorov.ru 2017
обратиться к администрации

    Главная страница