Ревин Владислав



страница1/4
Дата13.01.2018
Размер0.54 Mb.
ТипОбзор
  1   2   3   4



Ревин Владислав

  • Ревин Владислав

  • учащийся 10 класса



Варанкина Алена

  • Варанкина Алена

  • учащаяся10 класса



Задачи:

  • Задачи:

  • Обзор литературы по данной теме.

  • Провести опрос среди учащихся среднего и старшего звена.

  • Составить список предпочитаемых колбасных изделий.

  • Составить план анализа колбасных изделий.

  • Оценить качество колбасных изделий.

  • Сравнить результаты со стандартом.





Внешний вид: батоны должны иметь чистую поверхность без повреждения оболочки, без пятен, слипов, наплывов фарша, плесени и слизи.

  1   2   3   4


База данных защищена авторским правом ©zodorov.ru 2017
обратиться к администрации

    Главная страница