Современные Био Технологии от мирового лидера: Натуральные консерванты: Низин е-234 и Натамицин е-235



Дата27.09.2018
Размер45.5 Kb.

Современные Био Технологии от мирового лидера:

Натуральные консерванты: Низин Е-234 и Натамицин Е-235


Низин — натуральный консервант Е-234, защищающий продукты

питания от порчи, препятствуя размножению бактерий, грибков и спор. Он используется для мясных и рыбных консервов, хлебо-булочных изделий, овощей, грибов, молочной продукции, производства плавленного сыра, молочных десертов, плодово-ягодных вин, непастеризованного пива и т.д..

Низин экономичен и выгоден для использования в пищевой промышленности,

термостабилен, активен в течение двух лет, не подвержен влиянию перепадов температур и кислотной среды. Низин - природный антибиотик, продуцируемый молочнокислыми бактериями. Он сохраняет вкусовые качества, свежесть и натуральность пищевых изделий. Благодаря использованию Низина снижаются расходы, достигается значительная экономия на термообработке.


Натамицин — натуральный пищевой консервант Е-235, защищающий от

плесневения и ослизнения сыры, колбасы, вина, хлебо-булочные изделия.

Является альтернативой сорбатам, активней сорбата в 500 раз. При использовании Натамицина не требуется антибактериальная обработка продукции, а, значит, исключаются расходы на нее. Натамицин высокоактивен

против всех видов дрожжей и плесени, и имеет очень продолжительное

действие. В отличие от химических консервантов, он не проникает внутрь

продукта, не изменяет качество, внешний вид, запах, цвет и вкус изделий. Натамицин работает в довольно низких концентрациях, потому очень экономичен.

На Российском рынке Низин и Натамицин в лучшем соотношении

активность + качество + цена представлены от компаниии:


ООО «МетаСиб ЛТД»

г.Новосибирск

(383) 328-31-66, / -77

7+ 913-941-6666



www.nisin.ru
Каталог: pic -> file
file -> Урок по теме «Железы внутренней и смешанной секреции»
file -> Конспект урока по биологии в 8Б классе на тему «Витамины»
file -> Ответственность несовершеннолетних за потребление наркотических средств и психотропных веществ
file -> Опасность чрезмерного употребление и влияние алкоголя
file -> Изучение зависимости влажности воздуха в учебных помещениях от озеленения
file -> Программа всероссийской научно-практической конференции «здоровое питание»


Поделитесь с Вашими друзьями:


База данных защищена авторским правом ©zodorov.ru 2017
обратиться к администрации

    Главная страница