Так бывает, или Моя история любви «Нет, это не любовь – это страсть»



Скачать 53.02 Kb.
Дата01.05.2016
Размер53.02 Kb.
Александра Боязитова

Так бывает, или Моя история любви
«Нет, это не любовь – это страсть», – говорила она себе. Та, что выжигает тебя изнутри. Но тогда почему, отдавая себя всю, без остатка, она не чувствовала он него рабской зависимости, а, напротив, – с ним была свободной, защищённой, необходимой?..

Она старалась держать в себе эмоции, бурлящие внутри, вести себя скромнее, как подобает благовоспитанной девушке. Но когда он был рядом, это было сложно. Взгляд его карих глаз завораживал, от прикосновений его рук у нее перехватывало дыхание.

Им редко удавалось остаться наедине, но когда это, наконец, случалось, они не могли сдержать себя: бросались с головой в любовь, растворяясь друг в друге, вместе сгорали в огне желания, – да, это страсть… Он говорил, что она была для него всем в этой жизни. Он для неё тоже очень много значил, только она почему-то не могла ему этого сказать. Возможно, из страха, что её снова могут предать. Поэтому на его вопросы либо отмалчивалась, либо отвечала коротко: «Не знаю». Он обижался, взрывался, но она ничего не могла с собой поделать….

Им приходилось от всех скрываться, прятаться. Потому что у неё был молодой человек. И хотя он любил её, – она это знала точно, – но ей с ним чего-то не хватало... Не было той легкости и окрыленности, той радости и возможности быть собой. С ним было спокойно, буднично, но у жизни словно стирали краски, заполняя безликой серостью... Но его любовь, как поводок удерживала ее рядом, – она его жалела и не хотела причинять ему боль.

В глубине души ее порой охватывала паника: а вдруг она вообще не умеет любить? Любить по-настоящему, так, как любят её.

Однажды она не выдержала и сказала об этом тому, с кем могла быть до конца искренней… А он, не растерявшись, ответил, что тогда будет любить за двоих. И она поверила. Но все равно эти мысли, что может быстро ему надоесть, и он уйдёт, приходили. И она, страдая, ничего не могла с собой поделать.

Он хотел, чтобы она стала его женой, говорил, что хочет всегда быть рядом. Она же в такие моменты терялась и не знала, что сказать. Иногда ей хотелось бросить все и уехать с ним куда-нибудь подальше, в деревню, где никто их не найдёт. И там бы была свадьба, они бы жили в большом доме, воспитывали детей...

Она не знала, как ей быть: ей никому не хотелось причинять боль…

Но ей не пришлось самой делать этот сложный выбор: он сам все разрушил. Ту сказку, которую она прятала в сердце и так боялась потерять.

Она случайно узнала, что он встречается с другой. Вообще-то, не случайно: она еще раньше почувствовала, что что-то изменилось в его отношении к ней, но гнала прочь подобные мысли. Она пыталась себя убедить, что понимает его, что другая девушка может дать ему гораздо больше, чем она…Но голову можно убедить, а что делать с сердцем?..

Она старалась спрятать от всех всю боль, все слёзы. И только мысль, что она была права, не раскрывшись ему до конца, немного утешала самолюбие.

Прошло уже две недели со дня их последней встречи. Она нашла в себе силы не писать ему и не звонить. И за это время он тоже ни разу не позвонил, не написал. Она молча страдала, – и ненавидела себя за это. И его, – за то, что отчаянно ждала его звонка или сообщения.

Она знала, что они должны увидеться на вечеринке, и со страхом ждала этого. Дала себе слово, что не позволит чувствам вырваться наружу, и сдержала обещание. Внешне она была спокойна. А вот он был не просто холоден – равнодушен! Когда они случайно встречались взглядом, её сердце замирало, а он просто отводил глаза.

Через несколько дней она все же решилась ему написать. И он ответил. Обычные фразы, почти как раньше. Она узнала, что он сменил работу. Все как всегда. Но в конце она не выдержала, сорвалась, спросила напрямую: ты мне врал? Он ответил, что никогда её не обманывал. Она что-то ещё ему написала. А он... вышел из сети. Глотая слезы, она написала какие-то слова в оправдание, просила прощения… Ей хотя бы так хотелось продолжить общаться с ним. На следующий день она снова написала ему, и он ответил. Больше она не затрагивала опасную тему того, что между ними было.

Какое-то время она писала, он отвечал. Разговоры о пустяках. Но для нее за ними стояло живое и больное чувство, память тела, память запахов, от которых по-прежнему кружилась голова…

Она по нему так отчаянно скучала...


Спустя какое-то время они встретились снова. Наедине. И страсть, которая была сильнее их, опять накрыла с головой. Он вдруг ясно понял, что никто, кроме нее ему не нужен. И она поняла, что кроме него никто ее так не полюбит. И она, она никого не полюбит!.. Они продолжили встречаться тайком от всех. И оба себя спрашивали: почему должны скрывать свои чувства? Потому что опять были какие-то обстоятельства…И у нее, и у него.

Внезапно случилось то, чего не ожидал никто: она рассталась со своим молодым человеком. Незначительный повод, переполненная чаша терпения и все – она собрала вещи и ушла. Первым кому она об этом сказала, был он. Да, он был очень рад, но… У него тоже была девушка, и надо было как-то заканчивать с ней отношения. Постепенно. Чтоб ей было не так больно… Потому что, – так уж вышло, – его девушка была ее подругой.

Их тайные встречи стали чаще, она даже оставалась у него на ночь. Они засыпали на рассвете и просыпались, так и не сумев насытиться друг другом.

Они пытались для всего остального мира делать вид, что живут своими жизнями, которые не пересекаются. Но это была неправда: жизнь замирала, когда они расставались, и вновь начинала бурлить только при их встречах.

В скором времени он все-таки расстался с девушкой, хотя это произошло не так, как планировал, не по-джентельменски. Не важно. Это все-таки случилось. И они, наконец-то, смогли быть вместе. Теперь они не пряталась, и, огонь их страсти разгорелся еще сильнее в ту же ночь, как они впервые остались вдвоем, как пара.

Однако вместе с огромным счастьем и радостью пришли и трудности. Ей было стыдно перед бывшей подругой и бывшей девушкой своего любимого, словно она украла у нее свое счастье. Но, с другой стороны, как может быть стыдно за любовь?

Еще ей было порой страшно, что теперь она раскрылась полностью и целиком отдала себя, что теперь ее судьба была в его руках. Впрочем, и он очень боялся ее потерять.

Спустя какое-то время, на очередной вечеринке он вдруг неожиданно сделал ей предложение. Прямо при всех. Она не могла сдержать слез, обняла его и прошептала, что согласна. Навсегда.



Теперь у них был не только секс, – они могли подолгу сидеть вечером на диване, строить планы на будущее, спорить. Составлять список гостей на свадьбу, обсуждать свадебное путешествие. Им теперь не нужно было ни от кого скрываться. И зря она боялась, что открыв свои чувства миру, они их потеряют: любовь стала только сильнее, они и дня не могли прожить друг без друга.

На ее день рождения, – первый их совместный праздник, – он подарил ей кольцо. Теперь она могла смело сказать, что помолвлена. С самым лучшим, самым дорогим человеком. И понимала, что сделала правильно, выбрав не покой и достаток, а любовь.
Каталог: files
files -> Вопросы сертификационного экзамена для врачей по специальности «лфк и спортивная медицина»
files -> Рабочая программа составлена в соответствии с Требованиями к содержанию дополнительных профессиональных образовательных программ
files -> Рабочая программа дисциплины Лечебная физическая культура и массаж Направление подготовки 050100 Педагогическое образование
files -> Лечебная физкультура
files -> К рабочей программе дисциплины «Лечебная физкультура и спортивная медицина»
files -> Рабочая программа учебной дисциплины «медицинская реабилитация» цикла Медицинская реабилитация для специальности 310501 «Лечебное дело» по специализации 310501 «Лечебное дело»
files -> Лекции (час) Семинары (час) Самост работа Всего баллов Модуль 1
files -> Влияние мобильного телефона на здоровье человека


Поделитесь с Вашими друзьями:


База данных защищена авторским правом ©zodorov.ru 2017
обратиться к администрации

    Главная страница