Технология приготовления отделочных полуфабрикатов



страница1/108
Дата24.01.2019
Размер1.57 Mb.
  1   2   3   4   5   6   7   8   9   ...   108

Содержание
Технология приготовления отделочных полуфабрикатов

Приготовление кремов

Сливочные фирменные кремы

Белковые кремы

Заварные кремы

Кремы из молочных продуктов

Кремы из сыра

Комбинированные кремы

Приготовление желе

Приготовление карамели

Приготовление сахарной мастики

Приготовление марципана

Приготовление глазури и кандира

Приготовление посыпки и крошки

Технология приготовления пирожных

Приготовление бисквитных пирожных

Приготовление песочных пирожных

Приготовление слоеных пирожных

Приготовление заварных пирожных

Приготовление воздушных пирожных

Приготовление миндальных пирожных

Приготовление крошковых пирожных

Технология приготовления тортов

Приготовление бисквитных тортов

Приготовление фирменных бисквитных тортов

Приготовление песочных тортов

Приготовление слоеных тортов

Приготовление миндальных тортов

Приготовление воздушных и воздушно-ореховых тортов

Приготовление комбинированных тортов

Технология приготовления национальных мучных кондитерских изделий

Приготовление национальных мучных кондитерских изделий из дрожжевого теста

Приготовление национальных мучных кондитерских изделий из бездрожжевого теста

Новое в ассортименте и технологии приготовления мучных кондитерских изделий

Приготовление европейских изделий из дрожжевого теста

Приготовление европейских изделий из бездрожжевого теста

Приготовление европейских тортов



Поделитесь с Вашими друзьями:
  1   2   3   4   5   6   7   8   9   ...   108


База данных защищена авторским правом ©zodorov.ru 2017
обратиться к администрации

    Главная страница