Трансфузиология 2,3-дифосфоглицерат содержат: Ответ: эритроциты


В программу лечения ДВС II не входит: Ответ: Альбумин



Скачать 41.06 Kb.
страница3/28
Дата09.07.2018
Размер41.06 Kb.
1   2   3   4   5   6   7   8   9   ...   28
    Навигация по данной странице:
  • 50 мг. 35.
27. В программу лечения ДВС II не входит:
Ответ: Альбумин.

28. При лечении коагулопатического кровотечения не применяется:
Ответ: А, Г.

29. Для экстренной терапии тромбозов следует применять:
Ответ: Никотиновую кислоту.

30. Для экстренной терапии тромбозов следует применять:
Ответ: А, В.

31. При каком объеме кровопотери может понадобится гемотрансфузия?
Ответ: более 30% ОЦК

32. При каком снижении гематокрита может понадобиться гемотрансфузия:
Ответ: менее 25%

33. При эксфузии 200 мл крови гемоглобин снижается:
Ответ: на 5-10 г/л.

34. Оптимальная доза протамина сульфата на 5000 Ед циркулирующего гепарина:
Ответ: 50 мг.

35. Ребёнку перелито 50 мл СЗП из 230 мл, содержащихся в контейнере. Что делать с остатками?
Ответ: Составить акт и уничтожить



Поделитесь с Вашими друзьями:
1   2   3   4   5   6   7   8   9   ...   28


База данных защищена авторским правом ©zodorov.ru 2017
обратиться к администрации

    Главная страница