Трансфузиология 2,3-дифосфоглицерат содержат: Ответ: эритроциты


Через какой промежуток времени необходимо обследовать реципиента на ВИЧ Ответ: Через шесть месяцев



Скачать 41.06 Kb.
страница4/28
Дата09.07.2018
Размер41.06 Kb.
1   2   3   4   5   6   7   8   9   ...   28
36. Через какой промежуток времени необходимо обследовать реципиента на ВИЧ
Ответ: Через шесть месяцев

37. В каком документе реципиента указывается необходимость и срок обследования на ВИЧ
Ответ: В выписке из истории болезни

38. На следующий день после любой трансфузии обязательно
Ответ: Контролируют общий анализ крови и мочи

39. Неэффективность СЗП при лечении коагулопатического кровотечения может быть связана
Ответ: Правильно А, Б, В, Г

40. При снижении температуры тела
Ответ: Коагуляционные свойства крови уменьшаются

41. При коагулопатическом кровотечении необходимо
Ответ: Согревать больного и вводить тёплые растворы

42. У больного после холецистэктомии по дренажу выделяется около 200 мл крови за час. Коагулограмма нормальная. Количество тромбоцитов нормальное. Что нужно делать?
Ответ: Оперировать больного



Поделитесь с Вашими друзьями:
1   2   3   4   5   6   7   8   9   ...   28


База данных защищена авторским правом ©zodorov.ru 2017
обратиться к администрации

    Главная страница