Трансфузиология 2,3-дифосфоглицерат содержат: Ответ: эритроциты


Лабораторным признаком дефицита факторов свёртывающей системы является Ответ: Гипофибриногенемия



Скачать 41.06 Kb.
страница5/28
Дата09.07.2018
Размер41.06 Kb.
1   2   3   4   5   6   7   8   9   ...   28
43. Лабораторным признаком дефицита факторов свёртывающей системы является
Ответ: Гипофибриногенемия

44. Лабораторным признаком дефицита факторов свёртывающей системы является
Ответ: Снижение ПТИ

45. Лабораторным признаком дефицита факторов свёртывающей системы является
Ответ: Высокая толерантность к гепарину

46. Лабораторным признаком дефицита факторов свёртывающей системы является
Ответ: Высокое МНО

47. Клиническим признаком тромбоцитопении является
Ответ: Петехиальная сыпь

48. Лабораторным признаком дефицита переносчика кислорода (Hb) является
Ответ: Низкое напряжение кислорода в венозной крови

49. Клиническим признаками анемии являются
Ответ: Правильно А), В), Г)

50. Патогенетическое лечение тромбоцитопении при септическом шоке
Ответ: Лечение шока



Поделитесь с Вашими друзьями:
1   2   3   4   5   6   7   8   9   ...   28


База данных защищена авторским правом ©zodorov.ru 2017
обратиться к администрации

    Главная страница