Вид занятия: комбинированный. Тема урока. Классификация, характеристика способов кулинарной обработки сырья. Время проведения



Скачать 27.02 Kb.
страница1/7
Дата16.04.2018
Размер27.02 Kb.
ТипУрок
  1   2   3   4   5   6   7


ГБПОУ «УМТ»

Методическая разработка урока

Преподаватель Казакова Н.Н.

Междисциплинарный курс 01.01. Организация приготовления, подготовки к реализации и хранения кулинарных полуфабрикатов

Вид занятия: комбинированный.

Тема урока. Классификация, характеристика способов кулинарной обработки сырья.

Время проведения: 90 мин.

Цели:

Учебная: изучение и закрепление знаний способов кулинарной обработки сырья.

Развивающая: развитие навыков самостоятельности при работе с информацией и таблицами.

Воспитательная: формирование ОК 2. Осуществлять анализ и интерпретацию информации, необходимой для выполнения задач профессиональной деятельности.
План урока

1.Организационная часть(5 мин)

2. Основная часть (75 мин)

3.Заключительная часть (5 мин)

4. Домашнее задание (3 мин)

4. Рефлексия (2 мин)




Поделитесь с Вашими друзьями:
  1   2   3   4   5   6   7


База данных защищена авторским правом ©zodorov.ru 2017
обратиться к администрации

    Главная страница