Белково-жировой эмульсии с йодом в процессе хранения



Скачать 165.17 Kb.
Pdf просмотр
страница1/4
Дата14.12.2019
Размер165.17 Kb.
  1   2   3   4

Техника и технологии продуктов питания Наука. Образование. Достижения. Инновации
218
УДК 637.523.04/05:546.15
ИЗУЧЕНИЕ
КАЧЕСТВА
БЕЛКОВО-ЖИРОВОЙ
ЭМУЛЬСИИ С ЙОДОМ В ПРОЦЕССЕ ХРАНЕНИЯ

Лескова С.Ю
1
., Гомбожапова Н.И
2
., Литвинцева Е.Л
3

(Восточно-Сибирский государственный университет технологий и
управления (ВСГУТУ), г. Улан-Удэ, Россия)

Работа посвящена изучению степени связывания йода белково-
жировой эмульсией и определению ее качества в процессе хранения. О
качестве эмульсий судили по совокупности органолептических,
функциональных и санитарно-гигиенических свойств. Установлено,
что для эффективного связывания йода рекомендуется выдержка
эмульсий. Введение данного микроэлемента в состав эмульсий
замедляет развитие микроорганизмов при ее хранении.

Каталог: library -> free -> Konf
library -> Научная библиотека
library -> Сопротивление материала
library -> Синдром эмоционального выгорания 612. 8: 616. 012. 043: 615. 5 В161 Вальдман, А. В
library -> Навчально-методичний посібник з клінічної фармації для студентів фармацевтичного факультету заочної форми навчання для спеціальності
library -> Учебно-методический комплекс дисциплины экономическая безопасность Для студентов экономического факультета
free -> Вестник всгуту / 2016 / №5 90 Е. И. Решетник


Поделитесь с Вашими друзьями:
  1   2   3   4


База данных защищена авторским правом ©zodorov.ru 2017
обратиться к администрации

    Главная страница