public/file/chair/tris/study
  Основы оздоровительной физической культуры
file/chair/tris/study
  Учебное пособие Орел-2013 удк ббк м
file/chair/thkimp/news
  Разработка технологии вкусоароматических добавок с применением сенсорных технологий
file/chair/tris/study
  Курсантов вузов мвд россии, обучающихся по профилю гиббд
  «Теория и методика культурно-досуговой деятельности»
file/chair/chemistry/study
  Лекция №1. Микробиология в пищевой промышленности. Проблемы систематики в микробиологии. Вопросы
file/chair/tris/study
  История физической культуры и спорта
file/chair/tris/science
  Секция Методологические и учебно-методические проблемы повышения квалификации, подготовки и переподготовки специалистов в сфере физической культуры, спорта и туризма
file/chair/thkimp/study
  Т. В. Матвеева С. Я. Корячкина
file/chair/thkimp/history
  Корячкина светлана яковлевна
file/chair/tris/study
  Основы оздоровительной физической культуры
file/chair/thkimp/study
  С. Я. Корячкина Н. А. Березина биотехнологические основы хлебопекарного производства
file/chair/chemistry/study
  Курс лекций Дисциплина «Б иохимия» Специальности 240902 «Пищевая биотехнология»
  По направлению подготовки магистров 260100


База данных защищена авторским правом ©zodorov.ru 2017
обратиться к администрации

    Главная страница