До см2 При митральном стенозе гемодинамика малого круга кровообращения характеризуется Ответ: верно а и б


 Клиническими симптомами инфекционного эндокардита являются все перечисленные, кроме Ответ: увеличения печени



Скачать 50.55 Kb.
страница5/23
Дата21.06.2020
Размер50.55 Kb.
1   2   3   4   5   6   7   8   9   ...   23
41. Клиническими симптомами инфекционного эндокардита являются все перечисленные, кроме
Ответ: увеличения печени

42. Какие клинические проявления инфекционного эндокардита являются показанием к срочной госпитализации
Ответ: все перечисленные

43. Существуют все перечисленные клинические варианты инфекционного эндокардита, кроме
Ответ: первичного хронического

44. Наиболее часто встречаются все перечисленные морфологические изменения при первичном эндокардите митрального клапана, за исключением
Ответ: стенозирования

45. При инфекционном эндокардите в активной стадии наиболее характерным является
Ответ: верно б) и в)

46. При инфекционном эндокардите в активной фазе показаниями к операции являются
Ответ: все перечисленные

47. Наиболее предпочтительным при инфекционном эндокардите с поражением клапанного аппарата является
Ответ: замещение клапана механическим протезом



Поделитесь с Вашими друзьями:
1   2   3   4   5   6   7   8   9   ...   23


База данных защищена авторским правом ©zodorov.ru 2017
обратиться к администрации

    Главная страница