Комплект контрольно-оценочных средств для оценки результатов освоения мдк. 05. 02 «Технология термической обработки мясопродуктов и колбасных изделий»



Скачать 313.02 Kb.
Pdf просмотр
страница1/5
Дата27.06.2020
Размер313.02 Kb.
  1   2   3   4   5


1
КГБПОУ
«АЛТАЙСКИЙ КОЛЛЕДЖ ПРОМЫШЛЕННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И БИЗНЕСА»







Комплект контрольно-оценочных средств
для оценки результатов освоения
МДК.05.02 «Технология термической обработки мясопродуктов и колбасных
изделий»
ПМ.05
.
Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих,
должностям служащих (Обвальщик мяса; Аппаратчик термической обработки
мясопродуктов)
базовой программы подготовки специалистов среднего звена по специальности СПО
19.02.08 «Технология мяса и мясных продуктов»






г. Бийск, 2016год
УТВЕРЖДАЮ
Директор КГБПОУ «АКПТиБ»
___________С.Г.Карабиц
«___»________________2016г.



2
Разработчики:
КГБПОУ «Алтайский колледж промышленных технологий и бизнеса»,
Ротова Анна Васильевна, преподаватель дисциплин профессионального цикла КГБПОУ «АКПТиБ»


Поделитесь с Вашими друзьями:
  1   2   3   4   5


База данных защищена авторским правом ©zodorov.ru 2017
обратиться к администрации

    Главная страница